http://news.rin.ru/news///65693/4//
кто пишет новости а?
http://news.rin.ru/news///65693/4//
кто пишет новости а?
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд
А какой самолет изображен? Понятно что боинг, но у думбо вроде 4 свистка? Да и окрас в авиакомпании какой-то не обычный... Если куплю лайнер, точно закамуфлирую на хер.... Да, я когда в штаты летал обратил внимание на плохое состояние ВПП, но не подозревал что оно настолько запущено...Сообщение от AcE

...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Возникает вопрос - что мешало "сфотографировать" сразу 2 самолета?
Необъективное освещение события налицо
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
да и вообще освещение объектов не на максимуме в установках
мне про пассажиров понравилоськоторых 401 :confused: и про трап
:drive:
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд

А где в настройках трап назначить можно?
И почему никто не говорил что у Швальбы трап есть? Очередной УНВП?
=HD=Golem
Я задался вопросом - что мешало найти в любом поисковике фото самолётов - участников. Понял, что автор новости - тоже. Но он пошёл жругим путём - в яндексе-> поиск картинок-> искать "вынужденная посадка"

Don't happy, be worry
всмысле много или число странное? в а380 их целых 800Сообщение от AcE

Точно!Сообщение от naryv

Яндекс,"Вынужденная посадка" - "Вынужденная посадка в картинках".
Картинка уперта с форума 2 Gv.Shad (Ау Геннадич)
Но мне больше понравилось "Разместить объявление по запросу «вынужденная посадка»"
=HD=Golem

Ответ: вынужденная посадка :)
 Ответ: вынужденная посадка :)
				А самое главное - человек который написал статью НАШ человек! (или скорее всего тот кому было поручено фотки искать)

Признавайтесь, кто работает на news.rin.ru ?
гы
Дорога без конца, дорога без начала и конца...
Ха-ха-ха!!
бу га га
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....

Так это журналюги.Им ,наверное, простительноСообщение от naryv
Вот когда на фото Ил-76, а на подписи к фото Ту-160(цитита из одной из авиаэнциклопедий), то это действительно БУ-ГА-ГА