Еще раз что такое во вьетнаме случилось ? Или это советы их оранжем поливали и сбросили бомб больше чем на Германию в WW2 в несколько раз?Сообщение от MIGHAIL
Что там за опыт Украины 33-го ?8)они вообще с какого боку в диспуте? на вьетнаме реально был использован опыт украины 33его,
Если вы помните у СССР тоже была война в то время с Германиейтак что не надо тут про японских американцев,, тогда война была с японией,,
о лелейном отношении к поволжским немцам мне как то не пришло в голову вспомнить,,
И если то что дядюшка Джо делал с немцами, чеченами и татарами геноцид, то может и то что дядюшка Сэм дела с японцами назовем так же ?
Излагайте яснее. То что вы пишите можно воспринимать лиш как набор фраз. Смысл где тоулетучивается между ",,".ок, не важно, вернёмся к вьетнаму,, вобще то про спокойную америку это был стёб,, ну неужели так трудно сопоставить ? речь как раз была именно о демонстрациях в штатах и вылизывании жопы в союзе,, ответил вам на вопрос,, только как там Вы умудрились частицу Вы приплести,,
Странно вы верите российским СМИ и политика по части происходящего в России, но предлагаете приехать и посмотретья ясно и чётко, без стёба обратил внимание на то что происходит в россии в плане вылизывания жопы, Вам повидимому тема понравилась, или это такая неумелая попытка съязвить? но опять же если интерестно,, приезжайте и сами убедитесь что перевод стрелок некместу,
а вот мои выводы всеголишь основаны на всё тех же российских сми и части политиков,,
Напряги я хоть все свое внимание, то как вы пишите сводит на нет все ваши старания. Даже когда вы обходитесь без абсурда, у вас все равно получается абсурд.надеюсь Вы будете внимательнее и впредь явные примеры абсурда, не воспримите как аргумент,, остальное, думаю, более доходчиво,
терь по поводу поимения проблем,,
Вам случайно не советовали к врачу обратится ? На лицо признаки спутаности сознания.сдесь народ оперативный и как то не задумывается о том дабы поиметь проблемы а на них деньги, примите как намёк, а любые даже намёки на проблемы решаются,, тут ситуация иначе не позволяет, ессесна реч о внешней политике,, внутри свои нюансы,, ну например семьи терористов взрывающихся в автобусах получают пособие от государства, ибо они есть часть этого государства, а у вас как с семьями терористов?
Ну во первых, если вы забыли вы называли вторжение СССР в Афганистан агресией. Собственно по международным нормам, то что происходит в Ираке оно и есть. Т.е раньше вы говорили о том что СССР наплевал на суеринитет Афганистана,но тут же предлагаете РФ наплевать на суверинитет Ирака. Где логика ?по поводу ирака,, а в чём Ваша то беда что победоносные не могут закончить?
помогли бы и делов то,,
Но это бог с ним, какой смысл России вообще принимать участие в окупации Ирака ?
Я предлагаю напрячь мозг и излагать свои мысли, не ввиде потока разрозненых фраз, а в виде законченых предложений. Как это делают другие пишушие здесь.ну и плавно перейдём к потоку сознания,, это как укор я понимаю,, т,е, Вы предлогаете вести беседу не используя сознания, ибо оно вам никчему, так?
Я способен воспринимать информацию логически связаную, но не выходной поток генератора случайных фраз.или вы не способны воспринимать информацию целиком?
Для начала хотя бы точки раставляйте. А то непонятно где заканчивается ваша мысль, и начинается другая.в чём проблемма так наз. потока сознания? может этим объясняется лесенка вашего поста? поверьте, человеческий мозг способен намного больше чем его обладателю порой кажется,, или Вы упрощаете(?) смысл моего поста сознательно,,
[quote]
упустил из виду про народишку,, Вы уж не серчайте,, заполонили моими перлами свой же пост, "хочь крести"(с)в.с. высоцкий,,, тут я Вас ну совсем не пойму,,
Вас смущает его география ? Вас ведь смущает бомба Ирана хотя не США ни Израиль не граничат с ним. И кстати если вы вспомните где скрывался БЛ пока его асы таранили небоскребы и пентагон, вы были столь наивны предпологая что удар может нанести только государство соседи.Вы это чего пакистанской бомбой испугать кого хотите? так куда ж он рыпнется при его то географии, ась? Вы подумайте надосуге,, и если не трудно,,
Вам бы научится излагать свои аргументы в доступной для других форме,ведите болемене полноценный диалог, учитывая сказанное собеседником в боле мене ровной связи с тем о чём он говорит, а то с последовательностью попытались вот, а ничего не получилось,, кроме как "поток сознания" ниодного аргумента толкового,,
может быть они бы и прислушались к вам. А так, сплошной набор фраз,
и не понятно где кончилась одна мысль, и началась другая.
Все таки знаки припинания в русском языке были придуманы не просто так.