хм,про "агитпропом" можно подробнее? а то я сдеся тока 6 лет без малага, газет не читаю, по тилявизару токма муйтики и киношки смарю, в киеве вобщем то же самое заисключением общения, так вот дарагой ТОР-Д(может лучше куб или с-300, вы подумайте?),, агроменнейшая просьба пообщайтесь с кем то кроме орт и ртр, из живых людей от львова до владика, которые были и на кубе и на маёрке, вы узнаете много нового, а если вы и так знаете, но вы кому чем обязаны, то потрудитесь аргументированно выкладывать точку зрения тех кому вы обязаны,, Вы не обессутьте, но я к вам не на Вы а на вы, ибо в большей мере пишу это таким как Вы нежели Вам,, договорились? просто пообщайтесь с живыми людьми, которые иногда выезжают за пределы москвы, да кстати, на кубе замечательная медецина и как во многих странах очень не плохие люди попадаются, неужели вам не больно за то в каком говне они живут? хотя наверное нет, потому что для вас это среда обитания, я не о россии конечно, а о конкретной средеСообщение от TOR-D
нопасарантаварисч![]()