???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 180

Тема: Готов план бомбардировок Ирана.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Готов план бомбардировок Ирана.

kak to kvota koryava pereehala,, ona mne vsyo ravno pri pechati bez nadobnosti,, tak chta prosto 2hammer
    пожалуй что и Вас я заигнорю,, ну никакого восприятия,, о какой способности излагать мысли идёт речь если вы не способны без цитатника воспроизвести свои собственные умозаключения? пол текста вы мне то про поток сознания, то про врача со спутанным мышлением совсем нескладушки? ну ничего,, после игнора, вы научитесь и воспринимать и не путаться сознанием знаете как кристализуются основные проблемы психики? в нехитром споре вроде нашего, собеседник начинает отражать свои проблеммы в попытке бросить камень в собеседника,, перечитайте свой текст, узнаете о себе много нового, это я вам со знанием дела
    ну вот скажите(уже не мне), как можно вести с вами диспут, если я Вам пишу, что для израиля бомба ирана это пшик по сравнению с тем правительством которое у него,,, а Вы - "вас ведь смущает бомба",,, идите в компанию к нещландеру с аспидом,, примите как пиар всем трём,, подарок так что,, ваши глубочайшие умозаключения отныне для меня так же будут сокрыты как нещландера и аспида,, но Вы, я уверен, найдёте много благодарных собеседников
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 20.05.2006 в 14:59.

Ваши права