???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Показано с 1 по 25 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от ulmar
    но мне куда больше вызывают возражения полеты больших самолетов, которые ведут себя почти как маленькие.

О, это вообще моя персональная трагедия. Эти рысканья, эти взбрыкивания, это благородное дрожание левой икры... Единственно, кто из тяжелых теоретически похож на тяжелого - мустанг. Прямо, ровно, быстро, энергию держит долго и уверенно. Некоторые Болт хвалят за удержание энергии, но это меня не устраивает. Корсар вообще как мосьска себя ведет.

Tang, ишаки до 43 и первые яки над берлином не случайны и не свидетельствуют о бедственном положении дел. Для сопровождения илов они были лучшими. Зачем пересаживаться на быстрые яки и лавки, козыри которых будут нивелироваться тактикой?

Англичанам не мог нравится или не нравится Тандерболт. Это был американский самолет для американского военно-воздушного корпуса. Все эти оценки основываются на байках и чисто умозрительных заключениях. Когда Х.Земке прибыл на историческую родину с болтами, бриты начали высмеивать их, заявляя, что раз они на спитах не справляются с фоками, то эти толстяки и подавно сольют. Заметь, эти мысли блуждали из-за шуток относительно вопросов размещения "остального экипажа", ВПП, опоясывающей всю землю и т.д.. К слову, как обычно, разговоры и мифы сильно повлияли на моральное состояние летного состава и, соответственно, на дебют очередной новинки. Ну ещё по началу постарались криворукие английские рабочие.

А Темпест это самостоятельная британская разработка. Ни о какой замене никаких "тяжелых" болтов и речи не было. Очень достойных выход Хаукера, которые долго делали ставку на мощные во всех отношениях истребители и разродились в итоге темпестом.
    Ну и так, на всякий случай: я очень сомневаюсь, что темпест создавался как "отличный ПВОшник".

AntonT, ветераны Испании оказались очень даже правы. Войны высот действительно имела место, характер войны в воздухе изменился (тот же Штайнхоф говорит, что с началом эры стратегов, немцам не чем было крыть союзные козыри).
    У нас же в стране просто всё пошло, как обычно, по особому пути.:pray:

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от NIGGER
    Единственно, кто из тяжелых теоретически похож на тяжелого - мустанг. Прямо, ровно, быстро, энергию держит долго и уверенно. Некоторые Болт хвалят за удержание энергии, но это меня не устраивает. Корсар вообще как мосьска себя ведет.
    Цитировать себя это моветон? :p Мои подозрения подтвердились. Имел честь наблюдать знаменитое "сваливание на левое крыло" корсара. Раннего, прошу заметить. Которое потом изничтожили, прошу записать в протокол. Ничего общего с поведением корсара в игре нет. В жизни наблюдался легкий провал в креном градусов 20-30. Согласен, это много и страшно, особенно при заходе на авианосец. Но когда начали на них заходить, проблему решили. Что мы видим в игре? Вылитый ишак, дергающийся во всех плоскостях одновременно с умопомрачительной угловой скоростью (которую, кстати, днём с огнём не сыщешь в штатных режимах в игре). Свободу попугаем! Кесарю кесарево, ишаку - ишачье! Руки прочь от корсаров!

зы кто не понял, я про яки.

Ваши права