-
Механник
Ответ: Закрыли "Чит возможен 2" и "Извенение Юссу"
Да и так ясно, что дело темное. С другой стороны, трека от превого лица, видимо, не будет, посему с уверенностью сказать "виновен-невиновен" не получится. Ну не хочет Усс намокать головой не скажу куда злопыхателей предоставив соответсвующий трек - его право.
Но это порождает нехорошие подозрения.
Решение, приведенное в жизнь здешней администрацией чисто политическое. Если его перефразировать - "Отставить панику, а зачинщиков к стенке." Со своей колоконьни они правы. Токма с этой колокольни дальше ближайшего леса не видно. А сразу за лесом - смерть текущим проектам и резкое ослабление интереса к догфайт сервакам. Вспомнить хотябы того рьяного перца, который говорил, что "не сниму ось тримеров РВ с тангажа до тех пор, пока не буду уверенв том, что остальные так не делают". И не снимет никогда. Это как снежный ком.
А идеология смерти проектов проста - "Блин, как-то слишком легко меня в крайний вылет угрохали. Никак, читят.. Дык, мне проще не летать, чем быть мальчиком для битья. А то ведь засмеють".
Нечто подобное может случиться и с догфайт серваками.
О! сейчас меня забанят за обсуждение действий администрации.
ЗЫ: Господа модераторы. Это не обсуждение действий администрации, это просто некое описание конкретной ситуации через призму моего восприятия.
Ваши права