???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 249

Тема: Гюнтер Ралль Вопросы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Гюнтер Ралль Вопросы

Цитата Сообщение от Dao
    Да-а... Да еще и со своего уровня интелектуальных (и всех остальных) способностей...

Говорят, что язык (речь) отражает суть человека... правду говорят, однако...
    Совершенно верно. Например, обилие многоточий в Вашем посте наводит на мысль о другом подобном "гении слога" SEVER NN - он Вам не родственник случайно? Ну, уж "брат по разуму" точно

Если Вам есть, что возразить по сути моих высказываний - возражайте. Показываю пример того, как это делается: "Ты не прав в отношении А.Г. потому что ... (доводы в пользу своей точки зрения)".

Но при отсутствии внятных аргументов против моего мнения не стоит уходить от ответа, рассуждая о моей личности, речи, способностях, уровне интеллекта и длине полового члена. Помимо того, что это просто некрасиво, подобным поведением Вы расписываетесь в своей интеллектуальной импотенции по предмету дискуссии :p

Впрочем, в Вашей способности вести конструктивный диалог я разуверился еще в ветке про неправильное положение Фоки в полете (если кратко: есть две точки зрения - Ваша и неправильная) - так что, скорее всего, мой добрый совет пропадет втуне.

Всего наилучшего!
    Крайний раз редактировалось NewLander; 20.05.2006 в 21:31.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права