40 гигов пипец, долбаный гейтс :E
FLY OR DIE
Хм. Это для этого я купил винт на 250 гигов?
Вот поэтому-то я пытаюсь изучать линукс![]()
Win2k рулит![]()
Тут даже не в этом дело, просто имхо от творения дяди билли и всего что с ним связано пора уходить.Сообщение от Orion33
Сдаётся мне - с ноликом в числе 40 гиг наши журноламеры опять лажанулисьскорее - 4 . Кстати - в статье на Fox News.http://www.foxnews.com/story/0,2933,196131,00.html таких не заметил.
to be continue ?
Раз уж решили уточнить про журноламеров...
Отсюда ИМХО им можно верить.Более продвинутый уровень аппаратной конфигурации, подразумевающий поддержку графического интерфейса Aero Glass, как раз и описывается требованиями Windows Vista Premium Ready PC:
32-битный или 64-битный процессор с частотой 1 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
Графический процессор с поддержкой Windows Aero (DirectX 9 и Pixel Shader 2.0, не менее 32 бит на пиксель);
128 Мб графической памяти;
Жёсткий диск объёмом не менее 40 Гб с 15 Гб свободного места;
Оптический привод DVD-ROM;
Средства воспроизведения звука;
Средства доступа к сети Интернет.
Согласен. Ставил бету 5308 х64 с Аэро и прочими прибамбасами на 10 гиговый раздел и большая его часть осталась свободной.Сообщение от Merlin00Z
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну и как оно?
Аэро, в смысле.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
КрасивоСообщение от Laivynas
А в остальном - не лучше ХР, да еще и с эргономикой кое-где беда (как там подключение по диалапу реализовано - мышью тыкать замучаешься, а ярлык как в ХРюше вывести не сумел :expl: ).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Если отключить ВСЕ красивости, насколько медленнее чем ХП (тоже с отключенными "бантиками") работает?
Чао...
При определенных аппаратных возможностях разница в скорости работы с включенными и отключенными рюшечками нивелируется до абсолютно неощутимой (чуть тормознее кажется только из-за слегка растянутых по времени визуальных эффектов при варианте с "рюшечками"). Я лично разницы в быстродействии в повседневных приложениях с ХР не обнаружил, а игры не запускал - под эту бету дров на Audigy не было, без чего игра превращается в утонченный мазохизм.Сообщение от Laivynas
Я правильно понял, что для геймеров самым лучшим вариантом будет версия Ultimate ? Кроме оптимизаций для игр , в эту версию ещё и входит всё , что есть в предыдущих версий ?
Понял, спасибо.![]()
Чао...