-
Re: Как летать на КА-52
Прошло 4 часа, закачено 16 метров,осталось 125,мда-а,я папал на интернет.
Почему наше провительство не сделает так:
Для обычных юзеров интернет дешёвый очень,а для бизнесменов дорогой очень или не очень -не важно,их проблемы.Ведь между багатыми и бедными должно же быть какое-то разделение,а то получается сотовый у каждого,интернет у каждого,в ночной клуб заходи кто хош-это не честно,получается богатым это всё мелочи,а нам по карману бъёт .Должно быть всё раздельно.Цены для богатых должы быть одни,а для бедных другие,тогда будет гармония.Налоги также.Я не говорю что нельзя общаться друг с другом,или жениться,просто плати столько-сколько прибыль позваляет,но удовольствие должны получать всё.
И вообще Бог создал человека,что бы он получал удовольствие от жизни и только.И гнить в Аду тому человеку,кто парабащает другого,и решает его удавольствий,ибо он его талкает на грехи.Даже загубление Природы ни такой сильный грех,как обидеть брата по разуму.
Удовольствие есть духовное и физическое,они не раздельны и не грешны,если ты при получении какого либо удавольствия не мешаешь другим.
Так,идём дальше,до утра ещё долго,а карта ещё не скачалась.
Кстати,если вы помните заповеди,знаете в чём главный смысл их? "Ну" Главный их смысл таков-
-"Не лишай другого удавольствия".Не буду приводить примеры,если логика работает сами справитесь.
Что-то у меня винт хрипит и хрипит,интересно из-за чего?
Да кстати,что бы новую тему не создавать прям здесь и спрошу:
Почему в MFS2002 летать на вертолёте сложновато,и садиться так и не научился,а в "Разорванное небе" летать очень просто,даже моя плимяница спровляется,а ей всего 4 годика пока.Может симулятор "Разорванное небо" расчитан на играков любого возраста?
Осталось 106 метров.Не похоже до утра не успею.
Пока.
[ 19-03-2002, 03:25: Сообщение отредактировано: Roma ]
Ваши права