Тогда еще бронебойные со смещенным центром тяжести, чтоб вошел в законцовку крыла, а вышел через хвост, пройдя перед этим через мотор, пилота и бензобакСообщение от -11-
![]()
Тогда еще бронебойные со смещенным центром тяжести, чтоб вошел в законцовку крыла, а вышел через хвост, пройдя перед этим через мотор, пилота и бензобакСообщение от -11-
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Правильно - потому что так и есть.Сообщение от Jameson
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от Kros
![]()
![]()
![]()
Откуда данные? Есть ссылки на документы в которых бы говорилось, что не закупались ББ снаряды и таковых не было в лентах советских Кобр?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
На встрече с ветераном-оружейником специально спросил, какие были снаряды на кобре осколочные или фугасные? Тот ответил - осколочные.
А бронебойные были в первом иле, точно помню, стреляешь в двигло, взрыва нет а он останавливается.
Стреляю я очередями по три выстрела, из под капота самое то(одновременно и пулеметы все работают)
Сообщение от Serg
Так речь-то о том идет, чтобы в ленте чередовались типы снарядов - бронебойным стараешься прошить кабину, двигло, фугасным довершаешь дело.
Кстати, тут говорили про то, что из-за недостатка начальной скорости снаряда М9 не будет существенного эффекта. Ерунда все это - стреляем-то с короткой дистанции.
Хотел бы вот еще что сказать любителям экономить бк и стрелять одиночными - такие приемы хороши для простого редактора. Попал он к тебе в прицел - стреляй в него. ИМХО в онлайне чересчур экономить незачем, а то с полным бк и горящим двигателем к земле падать придется...
Крайний раз редактировалось Rocket man; 21.05.2006 в 12:22.
Ну вот опять началось... Дайте нам того и этого и вот этого, да побольше... Не дадут вам бронебойные снаряды и не из-за того, что я такой вредный, а потому что недосуг им ещё один патч клепать
Когда-то давно, поднимал тему о том, что все снаряды у пушки "Кобры" ДОЛЖНЫ быть с трассером, Сколько копий было сломано... Но в итоге - все снаряды с трассерами
P.S. А подгадывать, каким снарядом ты попадёшь по самолёту противника, бронебойным или фугасным - это извращение. Хорошо вообще куда-то попасть.
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Хотелось бы посмотреть на количество "лиц - вирпилов, летающих на Кобрах и которые очень хотят ББ в раскладке М4" (от чьего имени и создана данная тема), и на количество "лиц - тоже летающих на Кобрах, которые не очень хотят ББ в раскладке М4 (или не хотят вообще)". Собственно - может проще голосовалку сделать? ИМХО, вряд ли данные голоса хоть на что-то повлияют, но зато будет ясно - стоит ли вообще поднимать данный вопрос.
Сообщение от Boz
Голосовалка не сделана по той простой причине, что я далеко не уверен в том, что там будут голосовать только заинтересованные лица.
А что значит "только заинтересованные лица" ? Только те кто на П-39 летают постоянно и много?
Опрос лиц приватизировавших Кобру и считающих что их голос весомей чем лиц летающих лишь фрагментарно?![]()
=HD=Golem
Тем кому не по душе было нормальное ускорение мессераСообщение от Rocket man
Сучок сунул, звук есть, момент есть, а ускорение па балде
А красным выше 3-х тыщ заморозку вернуть. Ибо особо продвинутые технари сливали спиртягу и заливали воду которая замэрзали при -1Сообщение от andr_m
На МК-108 отказы есть. На Ме-262 длиннная очередь из всез 4-х даёт полный клин.
Крайний раз редактировалось ALF; 21.05.2006 в 16:34.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Гм... Интересная позиция.Сообщение от Rocket man
Я так понимаю под "заинтересованными" понимаются те, по кому этими бронебойными стрелять будут. Учитывая, сложивший вид споров вида "А у вас во то плохо летало, а у вас вот это плохо стреляло" - легкая паранойя на этот счет вполне понятна![]()
boevoy_suslik
Ну сам посуди - много ли в онлайне народу летает только на Кобрах?Сообщение от Boz
ИМХО не так уж и много, а людям, которые летают на разных крафтах (в чем нет ничего плохого), собственно по барабану, какая раскладка будет в бк Кобры...
P.S. Голосовалку прикрутить можно - чего проще, только вот будет ли толк.![]()
История возвращается.
Давно-давно народ просил для "Кобры" фугасы, а теперь наоборот.![]()
Ладно, поглядим, что скажут остальные любители этой машины. Не спорю - у кого-то может быть и другая точка зрения.Сообщение от lord1
Доброе время суток!!
Ракета!!! как грится , платон мне друг , но истина дороже!
В СССР поставлялось мало ББ снарядов для кобр, это раз
второе, надо проавить воздействие ОФ снарядов, ну может с ЭТИМ совладают в БОБе.
в третьих, в первом штурмовике и была раскладка из ББ и ОФ, вирпилы упросили сделать раскладку из ОФ.
в четвёртых, САМ АИП говорил, что ББ в общем то ни к чему, поскольку СКОРОСТЬ снаряда слишком маленькая
В пятых, есть баг, о котором уже писали(не знаю,поправили или нет) когда взрыв происходит ДАЛЬШЕ по вектору полёта снаряда(может и поправили уже).
Давай убивать их тем, что есть, может в будущем будет возможность вставлять в раскладку и ББ, но мне больше нравится и ОФ полностью, так верно исторически для Восточного фронта
да и АИП их не уважал(ББ)
С уважением , Sparr
Крайний раз редактировалось Sparr; 21.05.2006 в 19:31.
Адназначно!!! ТОЛЬКО ББ!!!
Я как любитель кобрзаявляю
![]()
Ну, если верно исторически для Восточного фронта, тогда, Дима, будем убивать тем, что есть.Сообщение от Sparr
![]()
А в других странах Кобры не использовали?Сообщение от Sparr
aim and fire
Вот думаю, было что я отстрелил крыло мессеру на проходе. Если бы попал так бронебойным -ухудшил бы ему аэродинамику, и все. Это не НС 37. А из нее я помнится, так попал в хе-111, что действительно, как в саге, все умерли. в аркедемоде была одна стрелка - самолет на шпильке. Не знаю, как умерли нижний и передний стрелок.. Верхний умер от болевого шока -оторвало ногу ,видимо.
Доброе время суток!Сообщение от Aim
Использовали конечно, но апогеем боевой славы "Кобры" стала война на "Восточном фронте", т е у нас
А самым оптимальным вариантом были бы варианты загрузки привязанные к определённой карте, т е если это смоленск, то вот возьмите 250 кг бонбу и только ОФ снаряды
а если это гвинея, то вообще снимите пушку и летайте только с пулемётами(случаи были) и получите 500 фунтовку
а ещё забыли базуки, которые на кобрах стояли
Вряд ли кто то будет много летать на кобрах за американце (ИМХО)
зато многие будут летать на Кобре за СССР, где бронебойных снарядов было мало
кстати, БЗ у кобры слишком маленький для того, чтоб два типа снарядов былобаллистика то у них разная к сожалению
А в Иле вряд ли уже что то изменится
С уважением, Sparr
Нафиг чугунные болванки - было уже.
Фугаски рулят.
С тех пор как ввели в каком то патче фугасы в раскладку кобродрына , лично у меня пропали притензии к его эффективности.
По 5 коброогурцов мессер выдерживает ? Только очередями в онлайне стрелять ?
Мы наверное в разные игры играем...
В 4.0Х никакой "проблемы больших калибров" ИМХО нет и стреляю из дрына лично я только одиночными.
Бронебойные возможно пригодились бы для отстрела танков (хотя неуверен что будет разница) , но из кобродрына по танкам успешно работают немногие.
Был бы опрос - проголосовал бы против.
ИМХО сейчас с коброй и ее дрыном все нормально.
Разве что D2 черезчур уберный.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Ну про то, что месс выдерживает 5 снарядов, положим никто не говорил -речь про фоку шла.Сообщение от SkyDron
А вот то, что ее одиночными выстрелами в онлайне не завалить - это факт! Если только ты не мастер навскидку в корень крыла стрелять.
![]()
Взрывается он взрывается -- в кнопочку попасть надо--- ракурс 7-8, 5-4 самое то..Сообщение от Rocket man
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский