-
<Просто мимо проходил>
Гость
Re: Как летать на КА-52
Понимаю, что оффтопик, но на серьезном форуме такие постинги читать странно.
Этот Roma, оказывается, имеет весьма специфические представления о социальной справедливости. Проблема вовсе не в том, что он предлагает сегрегацию по имущественному положению - магазины "для простых юзеров", магазины "для богатых", где будет та же колбаса, но в -дцать раз дороже. Проблема вовсе не в том, что при этом Roma не представляет, как делить на простых и непростых. По справке о доходах? По одежке?
Проблема в том, что у премудрого Ромы вполне определенные понятия о справедливости - если мне плохо, пусть и другим будет хуже. Не наоборот - если другим хорошо, то что бы мне такого сделать, чтобы и мне стало хорошо? - а именно так вот: как бы поднаSрать тем, кто лучше живет. С одной стороны, смешно читать излияния этого совсем, наверное, еще молодого и глупенького пацана, а с другой - жутковато. Подвел под свою справедливость сикось-накось сколоченный базис из христианства и поглядывает на всех, вот, мол,я каков - весь в белом и за справедливость. Жутковато, что с молодежью делается, какие у них представления о справедливости, жутковато, что с этими Ромами детям нашим в одной стране жить. Куда страна-то катится?
Сорри за оффтоп, просто задело.
Ваши права