???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Cвернуть ли шею Сайдвиндеру?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Cвернуть ли шею Сайдвиндеру?

Цитата Сообщение от fred kaa
    СН недавно разбирал и любовался всеми его прелестями. Преимущество механики СН перед механизмом Ф22 лишь в том что туда проще насовать подшипников.
    Фрэд, я вполне верю, что механика на подшипниках будет лучше, чем то, что ставится на серийные девайсы, вполне верю Я про то говорил, что может быть отличие в качестве пластика, а то, что механика в принципе у многих одинаковая, это вполне даже нормально. У меня был джой QS модель не помню, тогда он стоил 250 рублей (деньги те же), так у него механика была такая же, как и у СН в пределах беглого взгляда, но не думаю, что у них была бы одинаковая долговечность Хотя у меня тоже уже некоторое сомнение появилось насчет их долговечности, в частности читаю пост Курсанта... Прям скажем: "Мдя", берем Сайтек

Цитата Сообщение от KRT
    По поводу мониторов советую тебе обратить внимание на "iiyama", www.iiyama.ru сам пользую иияму уже давно, мицубишевская труба с оригинальной ииямовской начинкой, очень даже неплох.Сейчас у меня IIYAMA Vision Master Pro 454 на видеокарте ASUS GF6800GT 256 PCI-E,эту модель они помоему сняли с производства, но менять его я пока не собираюсь.
    Да нет, я про другое говорил. У меня 19" Сони Е400, так он лучше 454 Иийамы (знаю я ее вполне, у нас на работе стоит), хоть у Иийамы и герцовки очень высокие. Мне ее картинка не слишком понравилась с этой дурной, зачем-то сделанной, реализацией дополнительной яркости: либо в стандартной яркости ее просто мало, либо в форсированной ее вполне даже с излишком, но цветопередача ухудшается. У Соньки в этом смысле нормально. Дело в том, что я ищу Б/У в хорошем состоянии, т.к. платить 28 тысяч за монитор (21-22") я не хочу и не буду (кстати, что Сони, что Ийама стоят почти одинакого).

Кстати, Иийама 514 (это 22" аналог 454, они вроде обе еще производятся) - это по моему мнению очень неважный монитор. Из пяти мониторов только 1 или 2 показывают нормально в 1280х960@100, на остальных уже начинается замыливание. Пробовали менять видеокарты, не помогает. Яркость - ниже плинтуса. В нормальной яркости просто темно, в форсированной почти нормально, но цветопередача темных тонов тоже падает. Дело в том, что яркость 22" Иийамы хуже, чем у 19".

Соню бы 21" тысяч за 10 Б/У в хорошем состоянии еще бы взял, а эту лажу за 28, уж лучше 19" ЖК за 14 (разница в диагонали 1") с 170 градусов углами и 4 мс отклика... Эх...

Сони конечно фирма...но именно поэтому цену немного задирают, за брэнд.
    В том-то и дело, что топовый соневский F520 с более совершенным кинескопом (шаг 0,22 против 0,24 стандартного) стоит 31, а эта, прям скажем, неважнецкая Иийама - 28. Хотя что то, что это уже этих денег совершенно не стоит... А за этой Иийамой я на работе сижу, так к слову.

Есть конечно SONY W900...но это отдельная песня и отдельные деньги.
    Уж W900 я оставлю, т.к. сейчас на него по ссылкам можно только на их сотовый попасть (тоже Sony W900) Если уж о их 24" варианте, то можно про более поздний FW900, только зачем оно - площадь экрана сейчас прикидывать не буду, но она едва ли больше, чем у 21" аналога. Тем более зачем широкоформатность, если только не фильмы смотреть, в играх это ИМХО неудобно, т.к. они не на такие пропорции экрана делаются.

Цитата Сообщение от Kersant1
    4-й, мой личный Комбатстик. Пока всем хорош, за исключением НЕВОЗВРАТА в центр на тангаже 4-6 позиций (из 256, кто не понял...)
    Мда уж... Грустно, что СН тоже не шибко девайс, жаль, прям скажем...

Цитата Сообщение от 11
    ФФ2 форева!!!!!!
    Поддерживаю в общем
    Крайний раз редактировалось Harh; 21.05.2006 в 23:34.

Ваши права