Помолимся божеству какому-нибудь, помо-о-олимся! :pray:Сообщение от Chebur
Помолимся божеству какому-нибудь, помо-о-олимся! :pray:Сообщение от Chebur
А разве бутылками "Restore нужный скилл" не убирается?... Ну да, написал, что не убирается, просто странно. Я их (бутылки восстановления) сам наплодил, когда попал в ситуацию, когда мне какой-то скилл то ли на пять, то ли на 10 пунктов опустили, а ни одной бутылки не было и не из чего было сделать, хотя до восстановления способностей вроде так ни разу и не дошло... или дошло, подзабыл...
Эх... Хорошая игра, но уж больно короткая
Крайний раз редактировалось Harh; 22.05.2006 в 07:23.
Восстановил после того как убрал с себя bounty в первом же храме. Болезнь какая то со трудновыговариваемым названием была![]()
Come, fly the teeth of the wind...
Share my wings
Не Polyphoric Hemophilia случаем?![]()
Сообщение от Harh
Днем лихорадка - ночью пир
Ты теперь демон, ты вампир
В поисках новой жертвы в снег и зной
Вечный изгой...
...Но ты был одним из нас
...Жаль ангел тебя не спас...
(c) Ария![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Во до чего людей доводит физика!!!!!
Крайне рекомендую посмотреть ролик с отсюда
Вкратце - домино. Много домино.
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Ребята простите меня за нескромность, если кто живет в достатке, может поможете приобрести вот такие игры, ни то, чтобы совсем, но плоховато с деньгами. Буду очень благодарен и признателен
1 Elder Srolls 4 , The : Oblivion
2 Fable: the Lost Chapter
3 WarRock
4 FIFA World Cup 2006
5 Возвращение на остров сокровищ
6 NBA Live 2006
403533 Волгоградская область
г. Фролово ул. Октябрьская дом 166.
Назаров С.В.
Кажись пипец... Приплыли. И куда милиция смотрит?!
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
2 Harh не стоит смеяться. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39960
Don't happy, be worry
Сорри, не знал... Просто звучало, так скажем... Ну да ладно...
Камрады, не дайте пропасть
Киньте, плиз, ключи из реестра отвечающие за Обливион. Переустановил винду и теперь софтина изменяющая щейдеры игрушки не видит![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Собаку выловилСообщение от M.M. Stierlitz
![]()
Помогло удаление файла Oblivion.ini в "моих документах". Сегодня локазизацию официальную модами обвешаю - и вперед с нуля (заодно маленько перса переиначу - магию поактивней поюзать хочу, а старый в ней почти полный импотент) :drive:
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Купил версию от 1С. Оказалось, что перевод только текстовый - озвучивание на аглицком. Жаль!![]()
А по мне, так это- оптимальный вариант, т.к. в оригинальной озвучке принимали участие профессиональные актеры (фамилий не помню), а 1С перевела бы силами своего штата.Сообщение от Paramon
Удачной охоты и жирной добычи!
По-идее лучше б озвучили. Я бы не сказал, что в английской версии какая-то уж больно выдающаяся озвучка. Ее бы вполне нормально бы перевели (если руки прямые). То ли торопились, то ли поленились. Все-таки действительно, голосовой озвучки там много, а локализованная версия через полгода было бы несколько черезчур. Разве что изначально с разработчиком/издателем бы договорились, чтобы им исходные тексты прислали дабы те успели голосовую озвучку подготовить.
Что-то вспомнился фаргусовский перевод Старкрафта, вроде бы Brood Wars. Интересно, они мало того, что голоса очень похожие на исходные подобрали, не говоря о том, что стиль оригинала в интонациях был выдержан очень хорошо, так еще и фильтры/шумы на голоса нанесли достаточно точно соответствующие оригинальным. Единственное, там все-таки пара голосов не совпадала довольно заметно. Но все же. Нормально перевод сделать - вполне реально, было бы желание.
...но времени уйдет больше, в том числе на смысловой подгон вырваных из контекста фраз к собственно происходящему на экране...
...проходили мы это уже, на текстовом переводе 3-ей части...
Смотреть всем!Кажется, О.Куваев тоже в "Обливион" поразвлекался: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_172.html
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
ЗабавноТолько сюжет получается уж очень мрачный - единственный цветной мир - по ту сторону экрана, а по эту - серость
![]()
Народ, а что даёт повышение уровня? Присвоение очередного номера?
В смысле?... Повышение уровня дает возможность повысить скиллы. Ложишься спать на койке (в смысле не на улице) и после сна появляется менюшка, в которой выбираешь, какие скиллы повысить. Можно, если не ложиться спать, набрать так несколько уровней, а потом взять их "в один присест", "спя" по одному часу несколько раз.Сообщение от Paramon
Да, но фокус в том что монстры тоже растут так что остаеться за кадром цель повышения скила
Ordnung ist das halbe leben
Моды спасут страждущихСообщение от LeR19_Dummkopf
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
С повышением уровней персонажа/монстров появляются новые предметы экипировки/вооружение, т.ч. как кольчужка поднадоела - прокачиваемся до Level Up и сдираем с вражины новый броник.Сообщение от LeR19_Dummkopf
Удачной охоты и жирной добычи!
Сейчас играю с модом Oscuro's Oblivion Overhaul 1.23, где автолевел отрублен. На втором уровне забрался в пещеру, с обычными гопниками в шкурах разделался без труда, но одну дамочку ХЗ какого уровня с гномьим топором так и пришлось оставить в покое - она меня мочила с 2-3 ударов, а моего призываемого скелета - с 1-2. Саму же ее на моем уровне развития забить не представлялось возможным (пяток сдохших скелетов и я, насосавшийся зелий восстановления жизни боле половины хитов с нее не снимали). Хотя сейчас думаю повторно наведаться - уже почти 4 левел и прикупил закл на вызов призрака - а против него гномское оружие роялить не должно.Сообщение от FireFly
Играть веселее однозначно![]()