???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 79

Тема: МиГ-29 в Америке или как это объяснить?

Han
    Гость

Ответ: МиГ-29 в Америке или как это объяснить?

Цитата Сообщение от Chizh
    А с чего ты взял, что мы продаем "Шквал", да еще всем кому не лень?
    Ирану продали - они только что ее испытывали, рапортовали по телевизору - мол у нас теперь мегаторпеда есть. Тока накой она им, если у них нет нормального (ПЛА) носителя и ЯБЧ к ней... Да и непонятно по ком они собрались ею стрелять - она ведь предназначена для поражения ПЛАРБ противника ПЛА-"охотником", в кротчайший срок, пока ПЛАРБ готовит пуск БР.

А самая большая фика как раз в двигателе. ОЧЕНЬ хитрая и комплексная конструкция, три ступени, ОЧЕНЬ хитро скомплексированных, управляемое сопло телескопического типа на маршевой ступени, хитрющее твердое топливо, окислителем которого является забортная вода...
    А кавернообразователь и наддув каверны - это даже не секретно. Хотя и оригинально.

Chizh
    Гость

Насколько известно РФ не продавала ракето-торпеды "Шквал" Ирану.
    http://lenta.ru/news/2006/04/05/notorpedo/

Может это их собственная разработка?

СтОфБат Аватар для Max Ader

Цитата Сообщение от Seal
    Точно летали, наши МиГи на манёврах.
    Точно не летали наши миги на маневрах
    а. Это лишено смысла с точки зрения проведения полетов - классические "красные" и так с этим прекрасно справляются.
    б. Никаких ресурсов "трофейной" техники не хватит даже на подготовку агрессоров.
    в. Учебными боями занимаются "агрессоры" на F-5, F-16 и F/A-18. Когда-то были еще F-14 и F-21.
    Янки энд Ко. встречались с настоящими МиГами на учениях по программам НАТО с участием Люфтваффе.
    Крайний раз редактировалось Max Ader; 20.05.2006 в 11:03.
    I'm in the way, aren't I?!

aviarestorer

Насколько известно РФ не продавала ракето-торпеды "Шквал" Ирану.
    Иран выдает нашу ракето-торпеду "Шквал" за свою. И мы это знаем. И они знают, что мы знаем. Но мы делаем вид, что не знаем. И они нам подыгрывают. Хотя они точно знают - это знают все.

Механик Аватар для Shalnoi

Блин. Хотелбы я знать какие п...ары бывшую советскую технику за бугор пихают. А возможно и наши. Хрен с 23м. Он блин ток у нас в Украине и гдето в Азии летает. Но 29ка. Другой выгон, если в Америке 29 смт-4
    появится или Су-37. Тогда все.

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от Max Ader
    Точно не летали наши миги на маневрах
    а. Это лишено смысла с точки зрения проведения полетов - классические "красные" и так с этим прекрасно справляются.
    б. Никаких ресурсов "трофейной" техники не хватит даже на подготовку агрессоров.
    в. Учебными боями занимаются "агрессоры" на F-5, F-16 и F/A-18. Когда-то были еще F-14 и F-21.
    Янки энд Ко. встречались с настоящими МиГами на учениях по программам НАТО с участием Люфтваффе.
    Про агресоро и так всё понятно и известно. А я говорю, что в нелис была создана спецальная эскадрилья 4477 TES Red Eagles и они летали на МиГах. Смотри приатаченный файл, с подробностями.
    Забыл сказать, файл на английском.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Photo of 4477 TES.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	217.7 Кб 
ID:	55939  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Seal; 21.05.2006 в 04:15.

Цитата Сообщение от Грач 24
    Это им не поможет.Знать и понять НАШУ технику могут только НАШИ люди.Был такой случай с С-125.Янкесы надыбали одну установку с 3мя ракетами.Разобрали одну ракету.Собирают,но остаются лишние детали.Разобрали вторую.Тоже самое,но детали другие!
    Приняли историческое решение - проверить систему в действии.При запуске ракета выжигает весь комплекс и кучу инженеров...(первая ступень выгорает ещё на направляющих).Затем,ракета срывается и летит в сторону бункера,где засели янкесы.Перед самым бункером она резко меняет направление,и сбивает баражирующий AVAKS.Боеголовка не взрывается и падая на кукурузное поле,сбивает ещё и вертолёт.После этого посылают сапёров - через час их тушки находят в радиусе нескольких сот метров.Боеголовочка сработала
    Для правдоподобия я бы еще добавил поезд и пароход(авианосец)
    а вообще напоминает детский анекдот про резиновую бомбу которая все скачет и скачет
    и при разборке-сборке враждебной техники каждя деталь(узел агрегат)фиксируется(обмеряется фотографируется) как на месте установки так и во время демонтажа и после-так что версия про лишнии детали-это фантастика
    Крайний раз редактировалось ROA_FAZA; 21.05.2006 в 12:26.

5Э265 Аватар для ЦВК

Для правдоподобия я бы еще добавил поезд и пароход(авианосец)
    А, это лишние детали. Просто АВАКС упал на состав с трофейными ракетами С-125, и там всю Америку снесло вместе с авианосцами. вот так то. Знай наших.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

родился креатифф-часть осколков после взлыва БЧ улетает в космос и возвращаясь обратно на замлю сбивает Ф-117 над сербией-помоему вполне логичная концовка которая кстати обьясняет как сбили стелс

Полиграфист самоучка Аватар для АндрейАндреевич

Цитата Сообщение от Bird06
    Необязательно из Молдавии.Может и из Ирака быть или еще откуда.
    Я однажды видел фото очень старого года выпуска Миг-29 в америке.
    У него кокпит был еще от Миг-23.Откуда они его взяли?Он у них быстрее был чем в советской армии.

http://www.richard-seaman.com/Aircra...aft/index.html
    или от сюда.
    http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1128156120
    Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

В известном видео дуэли Хорнета и МиГ-29, МиГ был немецкий?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Капитан Аватар для Грач 24

Я рад,что вам понравилась шутка...но вот насчёт лишних деталей - фактВсё остальное - весёлая выдумка...
    С-13 для всех даром,и пусть никто не уйдёт обиженным...

Я не злой,просто работа у меня такая

Н-да...много в тему сказано а много и не в тему.

По поводу использования Миг-29 9-13 ВВС Молдова , в качестве противника-это выдумка.Невозможно по двум причинам:1.Ресурс техники
    2.Американосы не могут обслуживать наши машина ( нет зап частей, и тест обурудования)Эскадрилья Агрессор точно никогда не испльзовала Миг-29 в качестве "учебного пособия", это подтверждено командиром Авиагруппы Агрессор Полом Хоффманом.
    Немого оффтопа ( прошу простить)
    У меня есть интерьвью с фотографиями.Мой Друг Сергей ездил на базу в гости к Агрессорам.
    Мы дотятем....на "соплях" но дотянем....

Значит по поводу Маркулешт.Что досталось Американосам.
    1. Миг-29 (изделие 9-13 с системой оповещения "свой-чужой" самый озлобляющий фактор)Из них
    2.Ракеты Р-73, Р-60 ( количество суммарное около 50 едениц )
    3.22 машины Миг-29 (2 УБ с Б/Н 61 и 62 ) сколько из них летабельны точно сказать сложно.

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от Даниил
    Н-да...много в тему сказано а много и не в тему.

По поводу использования Миг-29 9-13 ВВС Молдова , в качестве противника-это выдумка.Невозможно по двум причинам:1.Ресурс техники
    2.Американосы не могут обслуживать наши машина ( нет зап частей, и тест обурудования)Эскадрилья Агрессор точно никогда не испльзовала Миг-29 в качестве "учебного пособия", это подтверждено командиром Авиагруппы Агрессор Полом Хоффманом.
    Немого оффтопа ( прошу простить)
    У меня есть интерьвью с фотографиями.Мой Друг Сергей ездил на базу в гости к Агрессорам.
    Давай интерьвью с фотками, интересно почитать. Но мне говорили тоже самое только и сообщали про использовании 29ых в роли агрессоров. Вот это самый интересный момент, с использованием 23ых вопросов не возникает, а вот по поводу 29 куча вопоросов и все дают разные ответы.
    Кстати как друг попал на базу к агрессорам?

Цитата Сообщение от Seal
    Давай интерьвью с фотками, интересно почитать. Но мне говорили тоже самое только и сообщали про использовании 29ых в роли агрессоров. Вот это самый интересный момент, с использованием 23ых вопросов не возникает, а вот по поводу 29 куча вопоросов и все дают разные ответы.
    Кстати как друг попал на базу к агрессорам?
    Репортаж выложу с фото. Но Миг-29 НЕИСПОЛЬЗОВАЛИ В КАЧЕСТВЕ "УЧЕБНОГО ПОСОБИЯ".Эскадрилья Агрессор встречалась в воздухе с немецкими Фулькрумс 711летающих на Миг-29 9-12.

На базу что к Агрессорам , что в любую другую в Штатах попасть менее проблематичние чем у нас в России.Тамошние "особисты" как раз и существуют для того чтобы попадать на базу и общаться.
    Миг-29 стоит возле входа на базу Агрессоров...вот это вот факт.Плюс забыл добавить те самолеты Молдавские которые летают находяться на базе Area51, увы вот туда доступ сильно ограничен.
    Такие вот дела.

Seal
    Должен Вас огорчить: 4477 TES Red Eagles это "Test and Evaluation Squadron" - "облетали все, что попадало в руки", в интересах учебных программ, естественно. Не более того Никакой "учебки" и "агрессоров"
    Но если и допустить, что на заре своего формирования они смогли надыбать достаточно МиГ-15/17 для ограниченной "учебки" (как Вы вообще себе представляете это с участием "top secret squadron"?), то потом это все равно должно было заглохнуть по причине отсутствия матчасти (да же МиГ-21 слишком мало доставалось "живьем").
    Крайний раз редактировалось Max Ader; 23.05.2006 в 18:45.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от mr_tank
    В известном видео дуэли Хорнета и МиГ-29, МиГ был немецкий?
    Та, что в швейцарских горах вся такая красивая? Там - немецкий (кресты на нем нарисованы разборчиво).
    Если не про это, то не знаю.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Механик Аватар для Seal

Seal
    Должен Вас огорчить: 4477 TES Red Eagles это "Test and Evaluation Squadron" - "облетали все, что попадало в руки", в интересах учебных программ, естественно. Не более того Никакой "учебки" и "агрессоров"
    Но если и допустить, что на заре своего формирования они смогли надыбать достаточно МиГ-15/17 для ограниченной "учебки" (как Вы вообще себе представляете это с участием "top secret squadron"?), то потом это все равно должно было заглохнуть по причине отсутствия матчасти (да же МиГ-21 слишком мало доставалось "живьем").
    Не вас, а тебя, я человек скромный. А, ты , файлик читал? Если нет то почитай. И сами агрессоры говорят, что летали на учениях против лётчиков других частей на МиГах.

Механик Аватар для Seal

Репортаж выложу с фото. Но Миг-29 НЕИСПОЛЬЗОВАЛИ В КАЧЕСТВЕ "УЧЕБНОГО ПОСОБИЯ".Эскадрилья Агрессор встречалась в воздухе с немецкими Фулькрумс 711летающих на Миг-29 9-12.
    Выкладывай, почитаем.
    На базу что к Агрессорам , что в любую другую в Штатах попасть менее проблематичние чем у нас в России.Тамошние "особисты" как раз и существуют для того чтобы попадать на базу и общаться.
    Миг-29 стоит возле входа на базу Агрессоров...вот это вот факт.Плюс забыл добавить те самолеты Молдавские которые летают находяться на базе Area51, увы вот туда доступ сильно ограничен.
    Такие вот дела.
    Твой друг очень везучий, нас туда не пустили.

Seal
    Читал, естественно. А так же читал и более информативную версию (и куда менее бравую) "Учения" там проходили избранные-из-избранных - инструктора (причем, даааалеко не все даже из "агрессоров"). Это ни учениями, ни школой, ни маневрами назвать нельзя. Это именно "работа в интересах". По результатам этой "работы" писались трактаты в сотни страниц и рекомендации для обучения ЛС.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Та, что в швейцарских горах вся такая красивая?
    да.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик Аватар для Seal

Seal
    Читал, естественно. А так же читал и более информативную версию (и куда менее бравую) "Учения" там проходили избранные-из-избранных - инструктора (причем, даааалеко не все даже из "агрессоров"). Это ни учениями, ни школой, ни маневрами назвать нельзя. Это именно "работа в интересах". По результатам этой "работы" писались трактаты в сотни страниц и рекомендации для обучения ЛС.
    Может с 29ыми так и было, но я слышал другую версию, ну да бог с ним. Я однока знаю, что в средине 80-ых были проведены именно учения на который присутсвовали выбранные части USAF и NAVY и против них летали МиГ23 и вроде ещё были 21-ые.

Психолог ветеренар Аватар для Johann

http://www.airwar.ru/history/locwar/.../comandir.html

вот нарыл тут немного из того чего ихнего было унас
    Крайний раз редактировалось Johann; 27.05.2006 в 16:13.

Психолог ветеренар Аватар для Johann

В Дананге нам была поставлена задача - контроль технического состояния передаваемой в СССР трофейной авиатехники, далее - подготовка ее к транспортировке морем и погрузка на сухогруз. Какие именно типы ЛА и в какой комплектации будут передавать, решали военный атташе с прибывшими на авиабазу офицерами Генштаба. Вначале нам предстояло отобрать один из истребителей F-5. Три машины вьетнамцы продемонстрировали в воздухе: подняли пару МиГ-21, а затем поочередно взлетали, делали круг и садились F-5, пилотируемые пленными летчиками. Убедившись, что самолеты находятся в летном состоянии, мы приступили к их детальному осмотру. Условия для работы были отличные. Технику поочередно загоняли в хорошо оборудованный ангар, где в течение нескольких дней мы ее тщательно исследовали. Первый F-5 был забракован: подтекал маслорадиатор и не работала связная радиостанция. Выбрали следующий, оказавшийся в абсолютно исправном состоянии. Этот самолет мы опломбировали, чтобы исключить замену оборудования.......

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права