???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 80

Тема: Срочно требуются бронебойные снаряды для P-39

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Срочно требуются бронебойные снаряды для P-39

Цитата Сообщение от RedAge
    Взрывается он взрывается -- в кнопочку попасть надо--- ракурс 7-8, 5-4 самое то..

Ну-ну, и как часто у Вас это бывает?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

С бронебойными еще хуже будет. Там уже не 5 попаданий, а 10 надо будет.
    Even in death we shall live forever

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Цитата Сообщение от andr_m
    Ага, и, синим к 108 дать и ее отказы, коих в реале было не мало....и главное G-2 ускорители добавить -плохо летает..

Если серьезно, то если править - то всем и синим и красным, потому-как "баг" крупных калибров - он общий...
    а что у красных ничего не клинило ?
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Rocket man
    Ну-ну, и как часто у Вас это бывает?
    Один раз из тыщи! Вообще, немцы 190 и 109-й чрезвычайно редко взрываются...

Цитата Сообщение от AirSerg

Вот и я про тоже. Нет, я согласен - мессерюги взрываются, а вот фоки перестали снова...

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от AirSerg
    не знаю как у вас, но у меня с этих ракурсов попадения заканчиваются взрывом, "оторывнными конечностями", огненным обрубком без хвоста - 2-3 попадения для месса критично. Уточняю- я на кобре не кручу стал файт- исключительно охочусь (бум-зум), или снимаю с 6.. в других случиях ухожу под свои истребители или зены- так как я не кобровод
    ЭТО ИХМО
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 22.05.2006 в 12:15.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Забанен Аватар для aeropunk

Если я попадаю из кобриной пушки в истребитель, в 80% случаев он беспорядочно падает к земле.

2 Rocket man

Какой у тебя fps в онлайне при стрельбе из кобриной пушки? Скорее всего проблема заключается в низком fps. Зависимость действия ОФ-боеприпасов от fps - старая давно известная проблема. В МГ работали над тем, чтобы уменьшить эту зависимость, но решить проблему в корне не удалось.

У меня в онлайне средний fps=40, при стрельбе скорее всего меньше, около 30.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 22.05.2006 в 12:23.

Вот и я про тоже. Нет, я согласен - мессерюги взрываются, а вот фоки перестали снова...
    Отрывание хвоста и чадящий бак - несколько не то (правда , месс очень любит это делать...после очереди ШВАКов). Я имел ввидк взрыв - огненный шарик. Даже амерские Хеллкэты, корсары, П-47 - взрываются, а вот как фока или месс превращался в такой шарик видел толко несколько раз.

не знаю как у вас, но у меня с этих ракурсов попадения заканчиваются взрывом, "оторывнными конечностями", огненным обрубком без хвоста - 2-3 попадения для месса критично. Уточняю- я на кобре не кручу стал файт- исключительно охочусь (бум-зум), или снимаю с 6.. в других случиях ухожу под свои истребители или зены- так как я не кобровод
    ЭТО ИХМО
    У меня,так же как и у вас!
    Под взрывом я имел ввиду мгновенную аннигиляцию самолета после попадания в него очереди. Такое чаще всего можно наблюдать на Зеро и И-16. А отрывание хвоста на мессе (реже фоке) несколько не то, хотя бы потому, что пилот часто остается жив при этом (да он ранен, но жив), при аннигиляции пилот 100% мертв. Так вот, лично я такое наблюдал всего несколько раз, из них на фоке - раза три. Даже Хеллкэт и корсар, тандер, мустанг взрываются, редко, но не так редко как взрыв сверхновой.

А про эффективность кобродрына нужно судить только по полетам при пинге не больше 30-40 (у всех на сервере). Лично для меня эффективность в вооружения в онлайне на порядок меньше и, имхо, это все причуды сети. Вот недавно собственными глазами на медиазоне наблюдал как лафка сожрала пол моего боекомплекта (райден) без всякого ущерба для своего здоровья, а пронесшийся рядом Г2 снес ей крыло одной очередью. Но очередь прошла сильно правее ее, причем очень сильно правее.
    Вот так вот.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Взрывается он взрывается -- в кнопочку попасть надо--- ракурс 7-8, 5-4 самое то..
    с этих ракурсов все самолеты лопаются
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Нет, я согласен - мессерюги взрываются, а вот фоки перестали снова...
    Взрываются. Як-3 vs А5, оффлайн, на проходе сверху, очередь прошла по фюзеляжу - "фоку" разорвало в клочки.
    Если имелось ввиду, что не взрываются именно от пушки "Кобры" - то ничего удивительного, с такой-то скорострельностью в "кнопку" попасть непросто.
    Крайний раз редактировалось Glider; 22.05.2006 в 17:41.

Еще зависит от пушек, у меня с одного японского самолета два ил-2 подряд взорвались один раз.. А вот с кишки, с ее двумя 30мм пушками -ни разу. Толоко разваливаются.

Smile for the camera… Аватар для Bogun

Дмитий Лоза в своей книге "Attack of the Aircobras" (ст.359)пишет что из 1.232.991 снарядов для 37mm пушки M4 поставленных по lend-lease в Советский Союз бронебойных снарядов не было, все были фугасными (M54 High Explosive).
    Все 65.380 бронебойных снарядов (Type M80 armor-piercing) были поставлены в Великобританию.

Ссылка на "Lend-Lease shipments, World War II, U.S. War Department, 31 December 1946, Section 4, Ordnance Ammunition and Explocives,4."
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Цитата Сообщение от Bogun
    Дмитий Лоза в своей книге "Attack of the Aircobras" (ст.359)пишет что из 1.232.991 снарядов для 37mm пушки M4 поставленных по lend-lease в Советский Союз бронебойных снарядов не было, все были фугасными (M54 High Explosive).
    Все 65.380 бронебойных снарядов (Type M80 armor-piercing) были поставлены в Великобританию.

Ссылка на "Lend-Lease shipments, World War II, U.S. War Department, 31 December 1946, Section 4, Ordnance Ammunition and Explocives,4."
    Спасибо. Кстати, есть эта книга в электронном виде? В ответ могу предложить другие книги по Кобре.

Question Ответ: Срочно требуются бронебойные снаряды для P-39

А описания воздействия "M54 High Explosive" на воздушные цели есть? А еще лучше фотопулеметы.

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    А описания воздействия "M54 High Explosive" на воздушные цели есть? А еще лучше фотопулеметы.

У Покрышкина, Сухова, Речкалова, Голубева, Дольникова, Мариинского. Список можно продолжать.

Спасибо. Кстати, есть эта книга в электронном виде? В ответ могу предложить другие книги по Кобре.
    Мне!
    Мне!
    Мне!
    Можно на мыло заслать?

Цитата Сообщение от Bond.K
    Мне!
    Мне!
    Мне!
    Можно на мыло заслать?
    Можно - благо мыло твое у меня есть.
    Правда, на это потребуется некоторое время - сам понимаешь, частями слать придется.

Smile Ответ: Срочно требуются бронебойные снаряды для P-39

У Покрышкина, Сухова, Речкалова, Голубева, Дольникова, Мариинского. Список можно продолжать.

Например такие?: "Вижу одинокий мессер идущий на восток. Он меня не видит. Захожу на шесть, чуть ниже, чтобы немецкий пилот меня не видел. Прицеливаюсь. Огонь! 37 мм снаряд попал в хвост ме-109, вижу из облака дыма выплывает мессершмитт, в его хвосту слева, ближе к бензобаку, зияет огромная дыра. Но шлейфа бензина нет. Пилот почувствовав попадание начинает левый вираж, чтобы осмотреть свою заднюю полусферу. Увидев мою кобру, он решает уйти переворотом и пикированием. Во время переворта вижу, что справой стороны у него дыра примерно такого-же размера, как и слева. Пикирую за ним. Целюсь, стреляю. Есть! Еще одно попадание в правое крыло. Ближе к фезюляжу. Мессер теряет скорость, но продолжает лететь. Самолет закручивает вправо, видно, что пилоту труднее выдерживать горизонтальный полёт. Подойдя на дистанцию 70 метров становятся видны две дыры на плоскости мессершмита, одна большая, а вторая несколько меньше. От болтанки не могу прицельно стрелять, вижу как снаряд попал в левую плоскость, в середину крыла. На левой плоскости появляется дыра примерно такая же большая, как и на правой. Эта дыра уравновешивает правую и немецкий пилот начинает вираж, который не был возможен до того, как я продырявил левое крыло. Из-за большой скорости проскакиваю мессер. Оборачиваюсь.. чёрт, сзади его ведомый, которого я сначала не заметил."

Например такие?: "Вижу одинокий мессер идущий на восток. Он меня не видит. Захожу на шесть, чуть ниже, чтобы немецкий пилот меня не видел. Прицеливаюсь. Огонь! 37 мм снаряд попал в хвост ме-109, вижу из облака дыма выплывает мессершмитт, в его хвосту слева, ближе к бензобаку, зияет огромная дыра. Но шлейфа бензина нет. Пилот почувствовав попадание начинает левый вираж, чтобы осмотреть свою заднюю полусферу. Увидев мою кобру, он решает уйти переворотом и пикированием. Во время переворта вижу, что справой стороны у него дыра примерно такого-же размера, как и слева. Пикирую за ним. Целюсь, стреляю. Есть! Еще одно попадание в правое крыло. Ближе к фезюляжу. Мессер теряет скорость, но продолжает лететь. Самолет закручивает вправо, видно, что пилоту труднее выдерживать горизонтальный полёт. Подойдя на дистанцию 70 метров становятся видны две дыры на плоскости мессершмита, одна большая, а вторая несколько меньше. От болтанки не могу прицельно стрелять, вижу как снаряд попал в левую плоскость, в середину крыла. На левой плоскости появляется дыра примерно такая же большая, как и на правой. Эта дыра уравновешивает правую и немецкий пилот начинает вираж, который не был возможен до того, как я продырявил левое крыло. Из-за большой скорости проскакиваю мессер. Оборачиваюсь.. чёрт, сзади его ведомый, которого я сначала не заметил."
    На самом деле, Макс, я больше в шутку говорил.

Talking Ответ: Срочно требуются бронебойные снаряды для P-39

На самом деле, Макс, я больше в шутку говорил.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Например такие?: "Вижу одинокий мессер идущий на восток. Он меня не видит. Захожу на шесть, чуть ниже, чтобы немецкий пилот меня не видел. Прицеливаюсь. Огонь! 37 мм снаряд попал в хвост ме-109, вижу из облака дыма выплывает мессершмитт,......
    Таких описаний боев Вы не встретите ни где. Во первых - одиночные полеты "на войну" - это исключительно изобретение онлайна. В реальности в одиночку ходили только разведчики и "лыцари" типа Хартмана. Первые по понятным причинам боя избегали вообще, а вторые действовали по принципу "Стрельнули и уносим ноги". "Кобры", как впрочем и другие истребители всегда работали группой.
    А во вторых - в реальности атака "Кобры" при попадании в цель была со 100% летальным исходом для оной... Почитайте у АИП как бомберы "рвало как хомячков" от залпа из всех стволов...
    Крайний раз редактировалось Irinel; 23.05.2006 в 09:14.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Thumbs up Ответ: Срочно требуются бронебойные снаряды для P-39

Цитата Сообщение от Irinel
    А во вторых - в реальности атака "Кобры" при попадании в цель была со 100% летальным исходом для оной... Почитайте у АИП как бомберы "рвало как хомячков" от залпа из всех стволов...
    :pray: во-во, и я про то же. Где посмотреть-то?

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Почитать - это можно ...
    А вот посмотреть - вряд ли, ибо "УНВП!"(с) не моё
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Меня, как поклонника кобр, этот вопрос тоже сильно возмущал.....пока не перечитал старые книжки из детства. Описание процесса съедения рамой (фв-189) очереди из трёх огурцов (это, кстати, как надо было стрелять, чтобы положить 3 снаряда в хорошо маневрирующую воздушную цель ) с раскладкой (мотор, кабина, вторая мотогондола) и ещё одного случая, когда плюшка залетела в упор в мотор месса без видимого эффекта, поостудила мой пыл.
    Однако, это лишь исключения, подтверждающие правило. Ибо каждый раз такие случаи описываются в подробностях, потому что сильно выбиваются из общей картины. Так что летальность была не 100%, нет. А 95-ти. Ну ладно, уговорили, 90%-ной.

Если честно, меня намного больше смущает и раздражает поведение кобры в пикировании. Вернее, отсутствие этого пикирования.

Ну и заодно, вопиющая несправедливость к лайтнингу. Я вот никак не могу понять, это критический Мах возникает у молнии уже на 500 км/ч в 10 метрах от земли в прямолинейном полете? Хорошо, давайте. Давайте ФМ яка и изменение ФМ лайта от скорости. Только у всех остальных это дайте.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права