А протирать систему коньяком по 100 грам за сбитый каждому зенитчику по приходу из похода не пробывал?...И реально выпивать по его окончании....(самому)
Тогда до 7 м в секунду волнение будет не очень сильным и зенитчиков не смоет за борт.
А протирать систему коньяком по 100 грам за сбитый каждому зенитчику по приходу из похода не пробывал?...И реально выпивать по его окончании....(самому)
Тогда до 7 м в секунду волнение будет не очень сильным и зенитчиков не смоет за борт.
Гыы, дак радуйтесь за своих зенитчиков. У меня глюк покруче был! В районе Биская возвращаюсь после похода довольно удачного (1940, начало, 1С) и тут начинается надоедливое жужжание в воздухе, я конечно делаю так:унтер-зенитчик на мостик, салаги - в лодку, вахтенный - выбирай кого первым собьем (свободный огонь)!!! И вот с мостика наблюдаю картину - с широкого виража на лодку заходят 2 тов. летчика, дистанция сокращается, а мой зенитчик - парень с крепкими нервами, дулом даже не водит, я думаю - человек опытный, под руку ему (это, как там культурно) говорить не буду, пусть спокойно выполняет свою работу. После первого захода две бомбы упали в 15 метрах от лодки. Упали красиво, с брызгами, вахтенный кричит - нас атакуют, бомбы в воде, а вот товарищ зенитчик даже не вздрогнул. Я думаю - все поплану, сейчас они развернутся, и мы их и в хвост, и в гриву... Летчики развернулись, заходят с другой стороны, а орел за зениткой - даже не смотрит на них! Я уже занервничал, я ж капитан, мне ж за всех отвечать, я кричу "Стреляй боец, а то ;№:%№ КОНЕЦ!!!"И только когда бомба плюхнулась в воду в 2 метрах, и взрывом оторвало башку стойкому зенитчику, я понял, что имею дело с новым глюком! Вот так мы воевали
![]()
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Ну...дык он и выбирал. А выбрать не смог. Лучше давать команду на поражение приближающихся самолётов. Так как они представляют наибольшую угрозу.
А раньше, года 3-4 назад у моих зенитчиков тоже было много глюков.
Но я их лелеял, воспитывал, баюкал, пел колыбельные... В вышеуказанном походе у меня было 3 зенитчика (а нужно было их 6)...Вахтенный тоже имел квалификацию зенитчика. И помогали им в этом ещё три матроса. У всех куча наград. Звания им всем повышать уже некуда. Да и награждать уже тоже нечем. У них были все награды. Сейчас уничтожают вражескую авиацию с великим энтузиазмом. Подходят к процессу творчески. С огоньком!
Надо мод сделать...ввести систему наказаний...карцер, гауптвахту и т.п.
чтоб не стояли как завороженные во время атаки с воздуха.
Крайний раз редактировалось SailoR; 16.03.2009 в 02:52.
Можно еще расстрел предложить...![]()
За кражу бананов из центрального поста - вобще в лагеря...Сообщение от Schulz_U96
![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 16.03.2009 в 02:52.
а я на первых порах своим не доверяю, сам люблютока когда прокачаю, тогда пускаю к зенитке , правда сэйв-лод первое время доставал, но потом наловчился. а вот щас, после установки вторых тузов от етой практики приходится отходить
сил моих не хватает у прицела стоять.
Старый волк может лишиться своих зубов...
Но никогда - своей натуры.
Да отличный может получится аватар.Сообщение от John Silver
Очень похожи на символ армагедона - наши Акулы.Сообщение от P.S.
Вот еще пара из той же серии...Сообщение от Shermant
![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 16.03.2009 в 02:53.
Японцы скоро таких не только рисовать, но и делать будут![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Ну в свете последних геологофизических иследованний я за япошек особо не беспокоюсь.Сообщение от Mirage
че то не понял !Сообщение от Shermant
это кажись к тому, что Японские острова каждый год на несколько см опускаются. Лет 200 - и Токие станет подводным городом![]()
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Посейдон / Poseidon
Год выпуска: 2006
Жанр: драма, катастрофа, триллер
Продолжительность: 01:30:32
Режиссер: Вольфганг Петерсен
В ролях: Джош Лукас, Курт Рассел, Эмми Россам, Ясинда Барретт, Ричард Дрейфусс, Джимми Беннетт и др.
Описание: Шикарный круизный лайнер, в канун нового года пересекающий Атлантику, становится жертвой гигантской волны, не щадящей ничего на своем пути. После ужасного удара корабль уходит под воду, а выжившие пассажиры начинают борьбу за выживание. Вода пребывает, воздуха становится все меньше, шансов на спасение – почти нет.
скоро на экранах ..! будем смотреть ?
Да чего не глянуть? Правда, встречались и другие описания: с террористом, бомбой и прочими новомодными штучками.Сообщение от SeLiGeR
Этого бы не хотелось!
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
2SeLiGeR Ждёмс!Большая дура...![]()
Я тут недавносмотрел фильм "Британик" называется:
После трагедии «Титаника» был построен его «младший брат-близнец», названный «Британиком». С началом Первой мировой он стал плавучим военным госпиталем. И по воле судьбы, Вера Кемпбелл, одна из немногих, выживших в катастрофе «Титаника», вновь встретилась с кошмарами прошлого, вступив на борт «Британика».
Работая в разведке, Вера под видом гувернантки жены британского посла выслеживает немецкого шпиона, проникшего на судно. И надо же случиться такому – Вера влюбляется в того самого человека, которого она должна обезвредить…
там за ними ПЛ плавала немецкая- пустили 2 торпеды,одна промазала а вторую из пулемёта старпом уничтожил:confusedчто делал пулемёт на госпитальном судне?)Потом приплыл какой-то броненосец её величества и двумя глубинками пустил ПЛ ко дну...
вот поэтому судно уже не госпитальное ... а значит...лос!
ВСЕМ! ВСЕМ! ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ КРЕО!
"Кап2 Мурашов и его Команда"
http://www.yaplakal.com/forum7/topic83441.html
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Сообщение от Cowboy
![]()
![]()
![]()
![]()
интересно ...а вдруг правда ?
2 Cowboy![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 16.03.2009 в 02:53.
Немного не в тему, но.... Короче, о пользе изучения матчасти!
С anekdot.ru.
Больной подходит к медсестре.
- Там мой сосед, в 11 палате, после операции, неходячий, судно просит.
- Какое именно судно?
- Что я вам, корабел, в типах судов разбираться?
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Сообщение от Cowboy
![]()
![]()
Надо такую функцию (спускание гальюна) добавить в USSR Submarine mod/Ответный ход для отпугивания ЭМ.
Да и "мертвая петля" не помешала бы.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Вот это - корабли...это я точно знаюСообщение от Karan
![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 16.03.2009 в 02:54.
Да уж! Кстати японский линкор Ямато аж 72 т.тонн водоизмещением!Сообщение от John Silver
Он ещё в СХ 1 был, уменя на него 9 самых мощных торпед уходило...
Япошки они заите ли, не мелочились...![]()
И ЕЩЁ - ВСЕМ! Прикольная ссылка на тему "Как тонут авианосцы"
фотки тут
http://fishki.net/comment.php?id=10261
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта