???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Советские ВВС в гипотетической войне 1946.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Советские ВВС в гипотетической войне 1946.

Цитата Сообщение от Hammer
    МиГ-15
    его как и всего остального реактивного в 46 не было, впрочем у американцев и англов не сильно лучше, только метеор.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от mr_tank
    его как и всего остального реактивного в 46 не было, впрочем у американцев и англов не сильно лучше, только метеор.
    Первый полет в 1947 году. так что раз мы с историей как хотим поступаем то вполне можем предположить чтоо н полтел бы в 1946 году
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Hammer
    Первый полет в 1947 году.
    чего курим, не поделитесь? они не тольео летали с 1943, и не только за V-1, гонялись над островами, но еще и на материке порезвились.
    Все "Метеоры" F.III, поступившие в 616-ю эскадрилью, относились к типу G.41C. В январе 1945 г. это подразделение перевели в окрестности Бата, где она завершила перевооружение. Уже 20 января первое звено истребителей пересекло Ла-Манш и село в расположении 84-й авиагруппы под Брюсселем. К концу месяца там собралась вся 616-я эскадрилья. Чтобы не спутать "Метеоры" с немецкими Me 262, их перекрасили в белоснежный цвет со всех сторон.

Реактивные самолеты считались техникой особой секретности. На их боевое использование наложили множество ограничений. Например, строжайше запрещалось пересекать линию фронта во избежание захвата машины противником. Фактически допускался лишь перехват немецких самолетов в тылу союзников. Но в условиях полного господства англо-американской авиации, люфтваффе не проявляли большой активности в воздухе и ни одного воздушного боя "Метеоры" не провели.

С начала весны "Метеорам" разрешили вылеты в глубь Германии на "свободную охоту". Но охотились они не на самолеты, а на автомобили и поезда. В этих операциях участвовала не только 616-я. эскадрилья, но и 504-я ("Сити оф Нотингем"), переброшенная на континент в марте 1945 г. Больших боевых успехов ни за той, ни за другой не числилось. Обе эскадрильи благополучно закончили войну. Лишь 616-я потеряла два "Метеора" вместе с пилотами: машины столкнулись в облачности при возвращении с задания.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права