2 Politruk

А на какие отличия ты обращал внимание? Скороподьемность или инерция при `пляске` на педалях? Символы на ИЛС или режимы и скорость захвата радаром?
На тренажере Ми-17 (какая-то модификация), что был с другой стороны.. я провел (тоже наблюдал, и почти дали порулить) несколько больше времени (десятков минут). Вот там динамика полета мне показалось более сложной (просчет оной).
Тренажер для вертолета может быть скорее (только) процедурным или/и тактическим.. вот помоему так и было для Ка-52. Хотя какие-то моменты и параметры ФМ там наверняка на порядок точнее чем в любой `игре`. Ну а как там вихри летали говорить не буду.

Пролей свет на все подробности что помнишь. Фотки символики ИЛС и МФД я какнить потом выложу, что на Фазатроне наснимал (пока И.Клебанов или как его там, не пришел).

PS И про Су-30 побольше примеров. Правда тренажеров там было несколько - Русская Авионика, и в павильене Сухих: корабельный, без кабины и рядом с двухместной кабиной. Так вот на том что все время летал Пугачев - это фигня, по сравнению с тем что было в углу и без кабины (слова сотрудников Сухих). Ну а `двухместная кабина` вообше нечто марсианское, тк это и не стенд тренажера был. И опятьже, наверняка ФланкерХ далек от них всех.

PPS По поводу SDOE. Есть такая замечательная штука в инете - почта называется. Незнаю как сейчас.. народ не просто отвечать, он похоже и писать уже давно перестал.. но 10лет назад мы были бесконечно счастливы что имеем возможность писать письма. Не бумажные, а которые за 5сек доходили в японию и бразилию
Мой адрес написан (твой нет), пиши.. организуем тебе СДОЕ