???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ответ: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

2DanyBoy:

Так. Я не администратор и не модератор, но свое "фи" выскажу (на правах вздорного "старика", выжившего из ума ): стандартный набор, ругаться в приват, оскорблять, даже завуалированно - тоже. Спорить о правилах форума - в модераторскую рассылку, спорить о юриспруденции - на форум "Юрист-любитель" или оставить свои идеи на сайте www.kremlin.ru . Флейм разводить тоже не надо. Переходить на "Вы"... Это, конечно, хорошо, но тут вроде негласно принято на "ты". На "Вы" очень часто переходят прямо перед тем, как начать ругаться и снова переходить на "ты". Тема создана не для этого. Вот. Подведу итог: лучше вовремя остановиться, пошевелить думалкой и "прекратить безобразие". Как ковориль отин рюсски кот с австрийским (бельгийским?) именем "Леопольд", комраден, тавайте жит' друшно! Просьба к модераторам: потрите плз этот топик через... эээ... через двое суток, есля я его сам забуду, ладно? Я сказал. (с) (Всю жизнь хотел стать Цезарем ) (Господи, хоть бы не побанили )

P.S. Тьфу, самое главное: предлагаю забыть, замять и не развивать эту тему.
    Крайний раз редактировалось Цикада; 23.05.2006 в 17:10.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Ваши права