???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Бронепробитие и заброневое действие

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Бронепробитие и заброневое действие

Цитата Сообщение от Coluchiy
    Сейчас попалось.
    Книга Алексей Исаев "Десять мифов Второй Мирвой".
    По Т-34 и КВ-1....
    Надеюсь, Вы меня извините что я не стал всё цитировать На самом деле, набрать цитат можно ото всех авторов, в том числе и от немцев как "за", так и "против" этих уникальных машин. Но, ведь всё познаётся в сравнении: покажите мне хоть один немецкий танк 1941 года приблизившийся по характеристикам к нашим Т и КВ. По Вам, так любой танк можно обозвать грудой железа Ну и что, что башню у КВ заклинивало при попадании 37мм снаряда под погон башни? У Вас есть статистика попаданий немецких снарядов под погон КВ? Или это просто немцы были убер-зольдатен??? Ведь сначало на поле боя надо умудриться туда попасть, причём не с очень близкого расстояния, а то и раздавить случайно могут, пушечку-то (а то и танк)
    А про попадание с 300-400 метров я вообще промолчу. В том Вашем абзаце ( и то, что ниже) есть несколько взаимоисключающих утверждений. Чтобы не быть голословным, вот:
    "а) Броня машин и корпуса с дистанции 300—400 м пробивается 37 мм бронебойным снарядом. Отвесные листы бортов пробиваются 20 мм бронебойным снарядом
    …………

Надо отметить, что выводятся из строя главным образом орудия и пулеметы, в остальном машина «Т 34» прекрасно выдерживает удары 37 мм орудий, не говоря уже о «KB»."
    Крайний раз редактировалось la444; 24.05.2006 в 07:38.
    no money-no honey

Ваши права