???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 63 из 63

Тема: Китай научился обнаруживать F-22

Техник самолета Аватар для dark_wing

Ответ: Китай научился обнаруживать F-22

Цитата Сообщение от Alexandre
    А как объяснить это ГЫ?
    Как ГЫ и объяснять.

Что имееш опыт европейских магазинов?
    Такой же встречный вопрос. Правда, в сентябре, думаю, что получу опыт европейских магазинов.

Во всех супермаркетах европы только китайские вещи.
    Так, хочешь сказать, что ни в одном супермаркете в Европе невозможно купить часы, сделанные в Швейцарии, например?

Европейцы не только знают, но и обсуждают это. Иногда импортёр европейский, но это ничего не меняет.
    Главное - чей брэнд, а не кто именно "включил автоматическую линию".

Можно, конечно в Париже к Диору зайти, но и там могут быть вещи сделанные в Китае.
    К Диору можно и в Москве, зайти.

Что же касается вещей сделанных в России, они однозначно лучше и красивее.
    Владимир Вольфович, не вы ли?

У российской публики вкус лучше. В Москве открывается франц. спорт.маг. Декатлон. Приглашаю зайти и посмотреть костюмы , тоже из Китая,а потм поискать по московским магазинам , может даже и российский найдёте много красивее.
    Спасибо, но воздержусь, привык доверять Найку или Диадоре.

Примеров хватает.
    Как и хватает примеров европейских товаров.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Но такая техника есть.
    А европеец европейцу рознь.
    И это правильно. Примерно, как житель рублёвки жителю рублёвки.....

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Это... Тут о чем разговор? О китайских брендах или о китайских товарах?
    О чем угодно , только не о том как же китайцы научились обнаруживать стэлсы.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от SkyDron
    О чем угодно , только не о том как же китайцы научились обнаруживать стэлсы.
    Это точно.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Это... Тут о чем разговор? О китайских брендах или о китайских товарах?
    А что такое "китайские товары"?

Так, хочешь сказать, что ни в одном супермаркете в Европе невозможно купить часы, сделанные в Швейцарии, например?
    В супермаркетах не видел, нужно в ювелирные. Процентов 97 точно себе не позволят швейцарские, да им это и до лампочки. В супермаркете, напр., Seiko от 250 евро, произведено.....в Китае.
    К Диору можно и в Москве, зайти.
    Зайти можно и в аптеку.......купить поддельных лекарств. В Париже есть гарантия. В Москве никакой. Китай очень любит выпускать Шанель , Диор и др.
    Спасибо, но воздержусь, привык доверять Найку или Диадоре.
    Мне просто не хотелось цитировать марки, но я о них и говорил. Я надеюсь, что вы догадываетесь, что в магазине , скажем, СПОРТТОВАРЫ костюмы не называются СПОРТТОВАРЫ.......Тоже и для Декатлон. Думаю в Европе нет спортивного магазина крупнее этого.
    Советую уважительнее относится ко вкусу российской публики.
    Как и хватает примеров европейских товаров.
    Европейских товаров произведённых в Китае. Вопрос не в примерах, вопрос в том, что модели, которые импортируются в Европу не такие , как в России. Это касается и тех же костюмов.Знаю много примеров, когда россияне походив по франц. магазинам, говорили: нет поедем в Москву, там подороже, но и красивее модели. А где сделан этот адидас в Москве или Китае , это уже другой вопрос. А почему, в Москве модели красивее? Я думаю, что дело вкуса людей, отвечающих за закупки. Наши знают, что такие то модели не продать: некрасиво , а в Европе это будет продано, Для констатации этого факта не нужно быть Жириновским. Просто пожить.....среди...30 лет хватило...

Цитата Сообщение от dark_wing
    А что такое "китайские товары"?
    По-моему, это товары, произведенные в Китае.
    Если китайцы способны делать качественные вещи для европейской фирмы, почему они не смогут делать их сами, если потребуется?

По-моему, это товары, произведенные в Китае.
    Если китайцы способны делать качественные вещи для европейской фирмы, почему они не смогут делать их сами, если потребуется?
    Такие вещи, которые они выпускают для Европы и Америки всегда смогут. Фирмы последних об этом беспокоятся сами. Делают трансфер технологий, короче просто перевели свои заводы в Китай. А вот сделать атомный реактор, самолет, они пока не могут. Когдато давно советские люди покупали дрели и везли в Китай на продажу. Сегодня супермаркеты завалены китайскими дрелями по 8 евро нормального качества. У стариков коммунистов из руководства СССР просто мозги высохли, они не поняли, что продав один самолет Китаю, можно было бы завалить всю страну их ширпотребом.Правда себе они не отказывали... Далее Горбачев начал ломать ВПК, заставляя производить товары народного потребления. Зачем? Какие товары народного потребления производит Европа?

До сих пор не требовалось?
    Для создания качественного продукта дужен качественный дизайн, и качественная разработка качественной технологии производства.
    А это недешево...

А вот сделать атомный реактор, самолет, они пока не могут.
    Хм... Я всегда думал, для бонбы нужен реактор... А бонба у них почитай полвека есть.

Хм... Я всегда думал, для бонбы нужен реактор... А бонба у них почитай полвека есть.
    Правильно ты думаеш........а почему не написал, что и самолёт у них есть? Вот и плотину построили а генераторы закупают. Хотя в магазинах переносные электростанции китайского производства. Уважаемые участники с соответствующим образованием, объясните собеседнику разницу между американским реактором для создания первой атомной бомбы и современными реакторами для атомных электростанций.

В Париже есть гарантия. В Москве никакой. Китай очень любит выпускать Шанель , Диор и др.
    Все-таки если искать магазин через сайт производителя, шансы есть.

Я надеюсь, что вы догадываетесь, что в магазине , скажем, СПОРТТОВАРЫ костюмы не называются СПОРТТОВАРЫ.......
    Предпочитаю идти в магазин, на котором написан производитель.

Тоже и для Декатлон. Думаю в Европе нет спортивного магазина крупнее этого.
    Очень крупный магазин и магазин с дорогостоящими высококачественными товарами - противоположности.

Ну и по поводу остальной "красивости".
    У всех свое представление о прекрасном, но качество, это уже то, что можно определить четко.

Очень крупный магазин и магазин с дорогостоящими высококачественными товарами - противоположности
    Я вижу вы упрямый покупатель. Флаг вам в руки. Желаю удачи на сайтах магазинов, в магазинах дорогостоящих и у производителей. Не ходите в большие французкие, ходите в качественные......Удачи и в аптеках, там тоже производители.....

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права