???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Посты ВНОС ? или меня глючит

Посты ВНОС ? или меня глючит

Итак, из первых рук до меня дошло, что на неком сервере (пока не могу огласить на котором) работающем под управлением своего, оригинального софта реальзован следующий механизм :

В определенных точках карты, у неких (не знаю каких) обьектах пилот может получить от сервера список, координаты, ВЫСОТУ И СКОРОСТЬ бомбардировщиков противника, ежели они присутсвуют в определенном радиусе от вышеупомянутых обьектов.

Эта информация передается демоном сервера пилоту по запросу в чате.

Вопрос - раскажет кто нибудь КАК это реализовано ?
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Инструктор Аватар для McFris

Ответ: Посты ВНОС ? или меня глючит

1. Если это есть, то это есть и на сервере и на клиенте, ибо они абсолютно одинаковые по сути.
    2. Если это есть, то тот, кто знает эту команду - знает где кто летит.
    3. Если реализация строится на подобной честности, то мы понимаем чем это кончается.
    То, что есть команды, известные только отдельным людям (разработчикам-тестерам и пр.) никому я надеюсь доказывать не надо.

Чит возможен-4? Шучу.

Да вобщем-то я сам в легком шоке, но! это не русский сервер, это приватный западный сервер с западными разработчиками ... вот это самое интересное.

Да, кстати во фразе "если это есть" "если" лишнее. Это ЕСТЬ.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Не наше дело на частном форуме выяснять такие вещи. Напиши в МГ и спроси. Остальное слухи.

Зашедший

А что за проект, если не секрет?

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Цитата Сообщение от misant
    А что за проект, если не секрет?
    см. первый пост !
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Член стаи

Цитата Сообщение от tahorg
    В определенных точках карты, у неких (не знаю каких) обьектах пилот может получить от сервера список, координаты, ВЫСОТУ И СКОРОСТЬ бомбардировщиков противника, ежели они присутсвуют в определенном радиусе от вышеупомянутых обьектов.
    Это явно ограничение этого самописного софта, дабы симулировать ограниченное зрение радара, и сами объекты, вокруг которых это возможно - скорее всего, абсолютно несущественны, это всего лишь маркеры для отсчета дистанции.

Вероятно, действительно есть команда серверу, которая выдает "все обо всех", а уж этот софт фильтрует и выдает только то, что положено.
    Вопрос - раскажет кто нибудь КАК это реализовано ?
    Написал бы приватом. Сам знаешь кому.
    JGr124 "Katze"

Я тожа склоняюсь к версии об команде. Если такая команда работает только на сервере, не на клиенте (ну а вдруг), то я весьма рад ее наличию, и таки хотелось бы приобщиться к тайне да и вообще - это тайна которая уже выползла наружу ...

Если же сия команда работает и на сервер и на клиенте, то факт что некоторые ее знают, причем это не герой недавних разборок, это крайне, крайне грустно ...

Может всеж привести ее к варианту 1 и огласить? Всем будет полезно, будет реализован ВНОС на серверах ...

Тахорг... напиши в МГ... Чего гадалки то устраивать?

Член стаи

Если же сия команда работает и на сервер и на клиенте, то факт что некоторые ее знают
    Тут нет никаких "если". Это медицинский факт. Есть пилоты, уверенно находящие бомберов когда угодно и где угодно, задолго до подлета к "выделенным точкам" и даже если бомбер не скачет по стрелкам, и все это не абы где, а на сервере с капитально обрезанной видимостью, где все летают как кроты.

Я думал, что это просто включенные маркеры (при этом работающие и с больших расстояний), но раз и софтина умеет это "видеть" - значит, это команда...
    Может всеж привести ее к варианту 1 и огласить? Всем будет полезно, будет реализован ВНОС на серверах ...
    Да, само по себе это полезно, главное - не давать в неправильные руки. А то в "варианте 2" можно много чего на этой основе наворотить - например, систему предупреждения об атаке; или о наличии поблизости врага с бОльшей энергией, ну и пр.
    JGr124 "Katze"

Н-да, летаешь себе в проекте и настолько вживаешься в реальность, что "живешь" полетом :drive: , а не "играешь" в просто игру . И такие новости, что это всего лишь игра, в которой полно всяких команд, просто выбивают из колеи

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

у людей отбивают охоту летать в проектах на бомберах. сначала лог, теперь команды.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Это может быть команда самого софта который используется на этом проекте. Скажем просто небольшой клиент, который конектится к серверу и имеет тот же самый лог что и обычный игрок. Ну и он к примеру может время от времени выдавать в чат сведения о бомберах если они находятся недалеко от месторасположения этих "ВНОС"

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Redwing
    Это может быть команда самого софта который используется на этом проекте. Скажем просто небольшой клиент, который конектится к серверу и имеет тот же самый лог что и обычный игрок. Ну и он к примеру может время от времени выдавать в чат сведения о бомберах если они находятся недалеко от месторасположения этих "ВНОС"
    Не может.

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Тут нет никаких "если". Это медицинский факт. Есть пилоты, уверенно находящие бомберов когда угодно и где угодно, задолго до подлета к "выделенным точкам" и даже если бомбер не скачет по стрелкам, и все это не абы где, а на сервере с капитально обрезанной видимостью, где все летают как кроты.
    есть такой сервер. нулем его кличут. через dotrange видимость точки выставлена на 5км. т.е. самолет на дальности 5 км от тебя начинает прорисовываться в виде одного едвазаметного пикселя. при любых настройках графики.

я тебе даже скажу что на этом сервере есть пилот фоки который начинает атаку на противника ровно за 6-7км от него. идет себе красный красный ИЛ над лесом, верхушки режет. а рядом на 5-6км гордо реет бурев... то есть фока. и вот эта самая фока с 5-6км высоты и немного сзади ка-а-ак начинает пикировать. так по ПРЯМОЙ падает на этого ИЛа и капут, кабздец, обломки-брызги-сопли... ну и т.д.

вот ведь какая диалектика жизни вырисовывается... ктото крот, а кто-то Зоркий Глаз.

кстати, ты этого пилота знаешь, друган твой. Мазаем кличут. может тебе у него о таких парадоксах восприятия картинки спросить? а?
    Крайний раз редактировалось Youss; 24.05.2006 в 15:43.

Цитата Сообщение от Youss
    через dotrange видимость точки выставлена на 5км. т.е. самолет на дальности 5 км от тебя начинает прорисовываться в виде одного едвазаметного пикселя. при любых настройках графики.
    mp_dotrange FOE COLOR 0.01 DOT 10 RANGE 0.01 TYPE 0.01 ID 0.01 NAME 0.01
    ваще то. Чит возможен 5?

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    mp_dotrange FOE COLOR 0.01 DOT 10 RANGE 0.01 TYPE 0.01 ID 0.01 NAME 0.01
    ваще то. Чит возможен 5?
    да-да-да... расскажи мне как настроить графику так чтоб на расстоянии 6км кон занимал больше одного логического пикселя на экране. а я тебя внимательно послушаю

Господа, при всем уважении, всеж настройки видимости у отдельных пилотов не совсем по теме, и явно не относятся к описанному в первом посту явлению.

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

да-да-да... расскажи мне как настроить графику так чтоб на расстоянии 6км кон занимал больше одного логического пикселя на экране. а я тебя внимательно послушаю
    Попросить драйвер нвидии . Рядом с черным еще и ярко белый будет Видно км за 15 на фоне чего угодно...
    ...И от полученных знаний скончался на месте

МакФрис, ну что ты за пастырь? Опять твое стадо посется где попало. Загоняй на нуль там расскажите где у нас посты внос вглаз вухо. На сухой захожу как будто с нуля не выходил.

Забанен

Цитата Сообщение от Redwing
    Никакой дополнительный софт проекта тут ни при чем. Или есть команда сервера и она доступна всем, кто ее естественно знает. Или нет такой команды вообще.

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Никакой дополнительный софт проекта тут ни при чем. Или есть команда сервера и она доступна всем, кто ее естественно знает. Или нет такой команды вообще.
    только что спросил по аське разработчиков в МГ. их ответ - "нет такой команды".

Цитата Сообщение от morgan_90125
    Загоняй на нуль там расскажите где у нас посты внос вглаз вухо.
    Я не виноват, что кто-то всё ищет читеров...

Юсс - ставь 800х600 на ЖК и радуйся жини.

только что спросил по аське разработчиков в МГ. их ответ - "нет такой команды".
    Вопрос не в команде, а в том, как это сделано, нам например интересно. Вот и спроси по аське в МГ.

дайте мне аську у меня куча вопросов!!!! когда кнопку S с клавы уберут? Вот пост внос так пост.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права