???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Вопрос об Mjoy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: Вопрос об Mjoy

Цитата Сообщение от sgerasch
    Вот тебе хорошо. У нас то Акулы нет. А я 2 месяца ваял MJoy16 и механику к нему пристраивал. подключаю а мне в локоне кукиш а не кнопки. И ведь самое обидное - мне больше 32 кнопок то и не надо. И реализовано 32 кнопки.
    Я дал ответ на вопрос о причинах неработоспособности MJoy16 в ЛО и о том, что бета-Акуле он работает, так что "свет в конце туннеля" есть. И этот свет - не фары встречного поезда.

Понимаю, делал 2 месяца вместо одного-двух дней (судя по этому, электроникой не занимался) - ну и? Не пропадет же.

А мне хорошо, мне о-о-очень хор-р-р-рошо... если хотите, чтобы удовольствие перестало быть удовольствием - сделайте его своей работой (не помню кто сказал).
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ответ: Вопрос об Mjoy

Цитата Сообщение от USSR_Rik
    Я дал ответ на вопрос о причинах неработоспособности MJoy16 в ЛО и о том, что бета-Акуле он работает, так что "свет в конце туннеля" есть. И этот свет - не фары встречного поезда.

Понимаю, делал 2 месяца вместо одного-двух дней (судя по этому, электроникой не занимался) - ну и? Не пропадет же.

А мне хорошо, мне о-о-очень хор-р-р-рошо... если хотите, чтобы удовольствие перестало быть удовольствием - сделайте его своей работой (не помню кто сказал).
    В ветке про микростики я писал что профессионально занимаюсь электроникой более 10 лет, вы наверное на это просто не обратили внимания. MJ16 я сваял за 1 день а вот вытачивали мне механику 2 месяца. Причем рядом со мной стоит станок по производству печатных плат методом фрезеровки и отдел снабжения поставляет нужные детальки как часы.
    Печатку для MJ16 делал сам под поверхносные элементы. Как сказано выше за 1 день.

А вот ответа на конкретный вопрос - что можно сделать кроме использования маппера от миндога, для того чтобы пользовать Локон с MJ16 так и не дождался.
    Уже и сам понимаю - ответа не будет. Не существует его.
    Крайний раз редактировалось sgerasch; 24.05.2006 в 16:55.
    Фальшивые ёлочные игрушки. Такие же как и настоящие - только не радуют.

Ваши права