Цитата Сообщение от Slawen
Интриганы! Или колитесь, что за "никому не известные особенности", или не соблазняйте народ.
Никакой интриги нет, речь идет о нашем с Drudd'ом (мой московский соавтор) стиле создания кампаний на исторические темы.
У нас игрок не исполняет роль кого-либо из конкретных персонажей.
Он сам - герой кампании и самостоятельно пишет свою боевую биографию, действуя, так сказать, внутри исторического сюжета, и от миссии к миссии оказываясь в той ситуации, в которой В РЕАЛЕ ПОБЫВАЛИ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ, но не обязательно один человек. К примеру, в Сафоновской кампании игрок летает за разных людей на разных самолетах, но не отождествляется ни с кем конкретно.
Объясняю, почему: судьба НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ уже состоялась. На наш авторский взгляд переделывать ее бессмысленно: погибших не воскресишь, живых не сделаешь молодыми. И потом, все мы летаем по-разному, каждый может в полете облажаться
Но лично я, облажавшись в роли вирпила с ником SkyFan, просто посмеюсь над собой, а облажавшись в роли НАСТОЯЩЕГО ГЕРОЯ, буду чувствовать себя чуть-ли не осквернителем могил
Поэтому мы с Drudd'ом решили реальных людей РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ.
Пусть в наших кампаниях игрок отвечает сам за себя. ИМХО, так будет интереснее, оригинальнее, и, главное, корректнее по отношению к тем Людям, которым мы и посвятили нашу работу.
Так сделано в кампании "Крылом к крылу с Сафоновым", так сделано и ...
пока не скажу, где :p ... всему свое время