???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Посты ВНОС ? или меня глючит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Посты ВНОС ? или меня глючит

Цитата Сообщение от Redwing
    Это может быть команда самого софта который используется на этом проекте. Скажем просто небольшой клиент, который конектится к серверу и имеет тот же самый лог что и обычный игрок. Ну и он к примеру может время от времени выдавать в чат сведения о бомберах если они находятся недалеко от месторасположения этих "ВНОС"
    Никакой дополнительный софт проекта тут ни при чем. Или есть команда сервера и она доступна всем, кто ее естественно знает. Или нет такой команды вообще.

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Никакой дополнительный софт проекта тут ни при чем. Или есть команда сервера и она доступна всем, кто ее естественно знает. Или нет такой команды вообще.
    только что спросил по аське разработчиков в МГ. их ответ - "нет такой команды".

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Youss
    Вопрос не в команде, а в том, как это сделано, нам например интересно. Вот и спроси по аське в МГ.

Но как-то это работает .... может обьект какой хитрый, или еще что. Это ж возможности открываются ....
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитата Сообщение от tahorg
    Но как-то это работает .... может обьект какой хитрый, или еще что. Это ж возможности открываются ....
    есть сервер на котором внешний парсер сообщает когда вражеский самолет пролетает определенный квадрат. если нет команды выдающей координаты как такое реализовать?

как сообщить всем что там-то появидся самолет?
    идея - надо чтоб зена при открытии огня убивала какой-либо респавнящийся обьект. и по анализу лога мы узнаем где зена начала стрелять

другого пути не вижу.

есть сервер на котором внешний парсер сообщает когда вражеский самолет пролетает определенный квадрат. если нет команды выдающей координаты как такое реализовать?

как сообщить всем что там-то появидся самолет?
    идея - надо чтоб зена при открытии огня убивала какой-либо респавнящийся обьект. и по анализу лога мы узнаем где зена начала стрелять

другого пути не вижу.
    Юра, ВЫСОТУ, КУРС И СКОРОСТЬ. Если курс и скорость можно вычислить по координатам событий примерно, но ВЫСОТУ
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитата Сообщение от tahorg
    Юра, ВЫСОТУ, КУРС И СКОРОСТЬ. Если курс и скорость можно вычислить по координатам событий примерно, но ВЫСОТУ
    триангуляция по стрельбе трех зен?

игры разума.

Член стаи

И сразу узнаем высоту, на которой появился самолет (см. стартовое сообщение)...
    JGr124 "Katze"

Ваши права