(страшным шепотом): солюшн: НЕ НА-ЖИ-МАЙ ЕЁ!Сообщение от morgan_90125
(страшным шепотом): солюшн: НЕ НА-ЖИ-МАЙ ЕЁ!Сообщение от morgan_90125
а я и не жму(допустим) жмут синие. И знают что мы летим на 3х пешках и 2х яках. А не нажимали бы мы бы все на пешках пошли![]()
Но как-то это работает .... может обьект какой хитрый, или еще что. Это ж возможности открываются ....Сообщение от Youss
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
а еще говорят что некоторые жалуются на слишком хорошую слышимость не потому что сами слышат, а потому что их слышат.Сообщение от morgan_90125
![]()
есть сервер на котором внешний парсер сообщает когда вражеский самолет пролетает определенный квадрат. если нет команды выдающей координаты как такое реализовать?Сообщение от tahorg
как сообщить всем что там-то появидся самолет?
идея - надо чтоб зена при открытии огня убивала какой-либо респавнящийся обьект. и по анализу лога мы узнаем где зена начала стрелять
другого пути не вижу.
Идеологически - это организуется очень просто.
Ведь никого не удивляет, что в NTRKшном треке впоследствии видны _все_ объекты, которые учавствуют в данное время на данном сервере?
Это говорит о том, что на машину угрока поступает инфа о состоянии всех активных объектов практически в реалтайме. Дальше кто мешает разлохматить в реалтайме поток, который записывается в этот трек и вычленить из него ту инфу, которая нам в данный момент интересна? Никто. Эта инфа поступает на вашу машину, и делайте с ней что хотите. А вот как это сделать - это уже технологический вопрос. Тут, увы, я не копенгаген.
Юра, ВЫСОТУ, КУРС И СКОРОСТЬ. Если курс и скорость можно вычислить по координатам событий примерно, но ВЫСОТУСообщение от Youss
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
И сразу узнаем высоту, на которой появился самолет (см. стартовое сообщение)...Сообщение от Youss
JGr124 "Katze"
Вы бы все на Яках пошли, потому что думали бы что синие все на Фоках и ждут вас там где надо.Сообщение от morgan_90125
![]()
триангуляция по стрельбе трех зен?Сообщение от tahorg
игры разума.
![]()
Чего гадаем? Тахорг, давай карту-трек с того сервера, посмотрим где чего стоит. У разработчиков этой системы, как я понимаю, ты спрашивал?
не дают мне ни карты ни трека ни ответа, пыталюсь выцарапать, но похоже народ чтото нашел и делиться не особо желает. Может дадут трек. Но опубликовать не смогу, так как не могу, по договоренностям, раскрыть источник информации. Посмотрю трек, может зря я всю бучу затеял, может нам все не так ...
Но слово высота меня крайне насторожило, но летающий там человек утверждает что идет наводка с указанием высоты цели. Это в голове у меня вообще не укладывается ...
Можно поставить несколько зен и задать им разный "рэндж". По нему достаточно точно можно определить.Сообщение от tahorg
Вопрос в том с какой точностью у них выдается высота? Может в виде - "высоко/низко"?![]()
Главный вопрос - а нафик это нужно на том сервере? что там делают люди?
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
В темноте бомберов ловят.:drive:Сообщение от ROSS_Satori
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Угу, на клаве сотового телефона...
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Что за голословные обвинения в мой адрес? попей водички.Сообщение от Youss
Крайний раз редактировалось =FK=Feuer_Frei; 25.05.2006 в 03:37.
а ты чего такое деликатное? позавчера был куда более говорлив. сорри за ненормативную лексику, но из песни слов не выкинешь. некоторые особо одаренные товарищи тут любят прикинуться невинной овечкой взывающей к справедливости. выкладываю полный чат-лог позавчерашнего вылета на "нуле".Сообщение от =FK=Feuer_Frei
Администраториал: в аттаче - ненормативная лексика.
Крайний раз редактировалось CoValent; 25.05.2006 в 14:17.
Может БоБовый сервер в альфатестировании?Сообщение от tahorg
![]()
:flame:
Мда.... я и неподозревал что на нуле так высказываются. За два месяца что там летаю небольшие стычки были, но такого словестного ПАНОСА ненаблюдал ниразу. Всех некрасит этот словестный пустобрех, народная мудрость,"а умный промолчит"-в этом случае .............
Рад что Имплаер вовремя прекратил
Крайний раз редактировалось Giena; 25.05.2006 в 17:19.
Гиена-из семейства кошачьх
Ты это выложил для того что бы что нибудь выложить?Сообщение от Youss
![]()
И как это соотносится с моим постом? А невинной овечкой я неприкидывался. Ты меня первый упомянул в этой ветке, неизвестно зачем, и спорол какой то бред толи про обзор, толи про видимость ... В любом случае неизвестно что ты хочеш сказать , выложив кусок чата. Что все гады?
Ы. А где админы? Ю сс на форуме маты выкладывает, ещеб он с диктафоном записал мой пьяный базар в каком нить кабаке, а потом сдесь выложил.....АДМИНЫ! АУ! СТИРАЙТЕ ПОСТ ЮССА- ГАЛИМЫЙ ОФФТОП!!! прочитайте название темы!
Крайний раз редактировалось =FK=Feuer_Frei; 25.05.2006 в 13:10.
Мне кажется, что Youss сознательно попытался сменить тему обсуждения...
обсуждения чего? Есть ли "ЭТО" "ТАМ"? Что такое "ЭТО" толком не понял, а где "ТАМ", не говоритСообщение от Rip42
. Хотя на вторую часть вопроса "или меня глючит?" добрая половина форума ответит утвердительно, а злая уверенно скажет "мне кажется что такие темы поднимают не просто так".
Крайний раз редактировалось morgan_90125; 25.05.2006 в 14:33.
А я вот против матов Мазая на сухом! Админы тут появляются или нет? У меня маленькие дети это читают!![]()
Недавно видел по ТВ рекламу "нуля" - "Живой ноль объединяет".
Судя по репликам, должно быть - "Пора очко посыпать хлоркой".
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick