Я поддерживаю почти все идеи, изложенные выше
1) Корабли - за!
2) Средства поддержки и высадки десанта - за!
3) Активная пехота - за, но боюсь это обернется слишком высокой нагрузкой на процессор. Пехота на броне - конечно буду рад, но этого нет даже в танковых симах.
4) ИИ - опять нагрузка на проц, и, извините, зеленые насаждения РН можно только охарактеризовать как "так называемые" (по сравнению, например, с Ганшипом) (в лес не въедешь)
5) Новое оружие - да, да и да! Насколько я помню, арсенал наших вертушек был урезан, чтобы не сильно выделяться на фоне куцых возможностей Апача и Команча. (Хм, только что понял, что не разу не летал на Апаче! за полгода! Сегодня же исправлюсь! ) А посылать Су-33 с НУРами для атаки кораблей - ваще бред!
6) Ну в общих чертах согласен. Плюс у некоторых вертушек не кончается боезапас
7) В принципе за, но надо сначала вертолетную часть до ума довести. А если (когда) такие симуляторы будут, то представьте, как интересно будет это по сети! Правда, при большом количестве юнитов вряд ли человек сможет контролировать тактический компонент боев. Хотя если будут командиры разных уровней...
Движок - эт не знаю, если там можно будет сделать леса с отдельно стоящими деревьями, но по-моему в РН надо просто довести до ума технику и ее действия, а все остальное предложить для реализации в Combat-Helo. И самим помочь этому проекту!