???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 611

Тема: В Черном море разбился самолет A-320

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: В Черном море разбился самолет A-320

Цитата Сообщение от Freddie
    А радиовысотомера на этой машине типа не было? И системы предупреждения об опасном сближении с землей? А если вдруг срочно нужно начать набор высоты, то увеличение УА более допустимого даст совершенно противоположный эффект.
    Да, да, всего этого не знал лучший пилот компании зрфранс, ответственный за подготовку пилотов для А320..........
    Р.S. а системы предупреждения о сближении с землёй небыло и при аварии 92 года в Страсбурге. См. материалы суда...
    Крайний раз редактировалось Alexandre; 25.05.2006 в 10:25.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Alexandre
    Да, да, всего этого не знал лучший пилот компании зрфранс, ответственный за подготовку пилотов для А320...
    - Alexandre, Вы какой-то очень странный... (Параноик?)

Цитата Сообщение от wind
    Ваше право на диагнозы.Однако замечу, уважаемая публика, имеющая отношение к авиации, когда ей нравится начинает, вдруг, горой стоять за пилотов. Затем, когда дело касается приклонения перед иностранной техникой, или параноей перед западными коллегами, решайте сами, начинают методично топтать , тех же пилотов. Собеседник высказал мысль, я обратившись к книге пилота , ответил ему. У меня, что , есть основания не доверять этому пилоту? Зная как работает французкая администрация, я всегда буду больше доверять обычным людям. Тем более, что в данном случае этих людей было сотни. Могу посоветовать посмотреть на книгу, даже если не понятен франц. там на первых страницах посекундное описание развития событий, и действия пилота.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Alexandre
    Ваше право на диагнозы.Однако замечу, уважаемая публика, имеющая отношение к авиации, когда ей нравится начинает, вдруг, горой стоять за пилотов. Затем, когда дело касается приклонения перед иностранной техникой, или параноей перед западными коллегами, решайте сами, начинают методично топтать , тех же пилотов. Собеседник высказал мысль, я обратившись к книге пилота , ответил ему. У меня, что , есть основания не доверять этому пилоту? Зная как работает французкая администрация, я всегда буду больше доверять обычным людям. Тем более, что в данном случае этих людей было сотни. Могу посоветовать посмотреть на книгу, даже если не понятен франц. там на первых страницах посекундное описание развития событий, и действия пилота.
    Конечно, нет оснований не доверять этому пилоту. Кроме полного отсутствия знаний о реальной ситуации в том полете, и специальных знаний и опыта, позволяющих произвести оценку этого события.
    Я не хочу вас обидеть, но хочу сказать, что любое АП - это большое количество самых различных факторов, и всегда можно придать какому-либо из второстепенных главную роль. И их оценить очень непросто.
    Я могу написать тут абзац текста про катастрофу тушки в Иркутске в 94-м - и вы пойдете бить стекла в туполевском КБ. Другой абзац - и вы начнете крыть разгильдяев в кабине.
    И в обоих случаях я буду строго придерживаться фактов. Просто расставлю по разному акценты, всего-то.
    Mortui vivos docent

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от wind
    Если Вы параноик - это ещё не значит, что Вас не преследуют

Мне, лично, тоже непонятны эти игры то с количеством горючего на борту, то с местом расшифровки ящиков...
    Ощущение, что кто-то очень старается скрыть то, что где-то крепко облажался.
    Я не ставлю вопрос "кто виноват"(в том, что случилось) на первое место, но чтобы получить ответ на "что делать" (чтобы такое не повторилось) - ответ на первый должен быть абсолютно честным. Иначе БУДУТ ещё подобные случаи и БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ПОГИБАТЬ ЛЮДИ.
    И всё это ради того, чтобы сегодня кто-то мог крикнуть "я не виноват"?

Старший инструктор Аватар для AlexF

"Черные ящики" А-320 доставлены в Москву

Бортовые самописцы самолета А-320 компании "Армавиа" в четверг доставлены в Москву, в Межгосударственный авиационный комитет (МАК), сообщает "Интерфакс". Комиссия МАК с участием специалистов федеральных органов исполнительной власти РФ, представителей Армения и Франции определяет порядок считывания информации с бортовых регистраторов с учетом их аварийного состояния.

Речевой самописец, который фиксировал переговоры экипажа, был поднят со дна Черного моря в понедельник. Второй самописец был обнаружен в ночь со вторника на среду и утром в среду поднят со дна моря на борт судна "Навигатор".
    //Avia.ru

Ваши права