Да, да, всего этого не знал лучший пилот компании зрфранс, ответственный за подготовку пилотов для А320..........Сообщение от Freddie
Р.S. а системы предупреждения о сближении с землёй небыло и при аварии 92 года в Страсбурге. См. материалы суда...
Да, да, всего этого не знал лучший пилот компании зрфранс, ответственный за подготовку пилотов для А320..........Сообщение от Freddie
Р.S. а системы предупреждения о сближении с землёй небыло и при аварии 92 года в Страсбурге. См. материалы суда...
Крайний раз редактировалось Alexandre; 25.05.2006 в 10:25.
- Alexandre, Вы какой-то очень странный... (Параноик?)Сообщение от Alexandre
Ваше право на диагнозы.Однако замечу, уважаемая публика, имеющая отношение к авиации, когда ей нравится начинает, вдруг, горой стоять за пилотов. Затем, когда дело касается приклонения перед иностранной техникой, или параноей перед западными коллегами, решайте сами, начинают методично топтать , тех же пилотов. Собеседник высказал мысль, я обратившись к книге пилота , ответил ему. У меня, что , есть основания не доверять этому пилоту? Зная как работает французкая администрация, я всегда буду больше доверять обычным людям. Тем более, что в данном случае этих людей было сотни. Могу посоветовать посмотреть на книгу, даже если не понятен франц. там на первых страницах посекундное описание развития событий, и действия пилота.Сообщение от wind
Конечно, нет оснований не доверять этому пилоту. Кроме полного отсутствия знаний о реальной ситуации в том полете, и специальных знаний и опыта, позволяющих произвести оценку этого события.Сообщение от Alexandre
Я не хочу вас обидеть, но хочу сказать, что любое АП - это большое количество самых различных факторов, и всегда можно придать какому-либо из второстепенных главную роль. И их оценить очень непросто.
Я могу написать тут абзац текста про катастрофу тушки в Иркутске в 94-м - и вы пойдете бить стекла в туполевском КБ. Другой абзац - и вы начнете крыть разгильдяев в кабине.
И в обоих случаях я буду строго придерживаться фактов. Просто расставлю по разному акценты, всего-то.
Mortui vivos docent
Если Вы параноик - это ещё не значит, что Вас не преследуютСообщение от wind
![]()
Мне, лично, тоже непонятны эти игры то с количеством горючего на борту, то с местом расшифровки ящиков...
Ощущение, что кто-то очень старается скрыть то, что где-то крепко облажался.
Я не ставлю вопрос "кто виноват"(в том, что случилось) на первое место, но чтобы получить ответ на "что делать" (чтобы такое не повторилось) - ответ на первый должен быть абсолютно честным. Иначе БУДУТ ещё подобные случаи и БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ПОГИБАТЬ ЛЮДИ.
И всё это ради того, чтобы сегодня кто-то мог крикнуть "я не виноват"?
"Черные ящики" А-320 доставлены в Москву
Бортовые самописцы самолета А-320 компании "Армавиа" в четверг доставлены в Москву, в Межгосударственный авиационный комитет (МАК), сообщает "Интерфакс". Комиссия МАК с участием специалистов федеральных органов исполнительной власти РФ, представителей Армения и Франции определяет порядок считывания информации с бортовых регистраторов с учетом их аварийного состояния.
Речевой самописец, который фиксировал переговоры экипажа, был поднят со дна Черного моря в понедельник. Второй самописец был обнаружен в ночь со вторника на среду и утром в среду поднят со дна моря на борт судна "Навигатор".
//Avia.ru