???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: СУ-80ГП

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: СУ-80ГП

Цитата Сообщение от tffy
    тов. ласточкин, извините за нескромный вопропс... но...

а нафига козе баян?

Чем (кроме как видом) вами предложенная схема конструкции самолета оригинальна? Как говорится - форма следует за функцией - В чем же функция такой неординарной формы?

Должен признаться.... я люблю...... авиацию.... и верчу и заглядываю ей в разные закрылки и закрылочки, заклёпочки и шпилечки, а нереализованной фантазии пока хватает, потому и обсуждаю на мирном и юмористическом уровне прекрасно понимая, что в споре рождаются не только истина, но и болезни. Я материально и морально превосходяще никак не заинтересован.... летаю низенько и травинки стараюсь не задевать, хотя росинки на некоторых прекрасных травинках бывают про-осто изумительны.

А вот это круто - гибкая геометрия крыла, типа крыльями махать можно, но это технологии будущего, таких материалов ещё нет, мне кажется.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 26.02.2008 в 00:46.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права