???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 70

Тема: Посты ВНОС ? или меня глючит

Ответ: Посты ВНОС ? или меня глючит

Цитата Сообщение от morgan_90125
    дайте мне аську у меня куча вопросов!!!! когда кнопку S с клавы уберут? Вот пост внос так пост.
    (страшным шепотом): солюшн: НЕ НА-ЖИ-МАЙ ЕЁ!

а я и не жму(допустим) жмут синие. И знают что мы летим на 3х пешках и 2х яках. А не нажимали бы мы бы все на пешках пошли

Цитата Сообщение от Youss
    только что спросил по аське разработчиков в МГ. их ответ - "нет такой команды".
    Но как-то это работает .... может обьект какой хитрый, или еще что. Это ж возможности открываются ....
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

а я и не жму(допустим) жмут синие. И знают что мы летим на 3х пешках и 2х яках. А не нажимали бы мы бы все на пешках пошли
    а еще говорят что некоторые жалуются на слишком хорошую слышимость не потому что сами слышат, а потому что их слышат.

Цитата Сообщение от tahorg
    Но как-то это работает .... может обьект какой хитрый, или еще что. Это ж возможности открываются ....
    есть сервер на котором внешний парсер сообщает когда вражеский самолет пролетает определенный квадрат. если нет команды выдающей координаты как такое реализовать?

как сообщить всем что там-то появидся самолет?
    идея - надо чтоб зена при открытии огня убивала какой-либо респавнящийся обьект. и по анализу лога мы узнаем где зена начала стрелять

другого пути не вижу.

Механник Аватар для J0kER

Идеологически - это организуется очень просто.
    Ведь никого не удивляет, что в NTRKшном треке впоследствии видны _все_ объекты, которые учавствуют в данное время на данном сервере?
    Это говорит о том, что на машину угрока поступает инфа о состоянии всех активных объектов практически в реалтайме. Дальше кто мешает разлохматить в реалтайме поток, который записывается в этот трек и вычленить из него ту инфу, которая нам в данный момент интересна? Никто. Эта инфа поступает на вашу машину, и делайте с ней что хотите. А вот как это сделать - это уже технологический вопрос. Тут, увы, я не копенгаген.

есть сервер на котором внешний парсер сообщает когда вражеский самолет пролетает определенный квадрат. если нет команды выдающей координаты как такое реализовать?

как сообщить всем что там-то появидся самолет?
    идея - надо чтоб зена при открытии огня убивала какой-либо респавнящийся обьект. и по анализу лога мы узнаем где зена начала стрелять

другого пути не вижу.
    Юра, ВЫСОТУ, КУРС И СКОРОСТЬ. Если курс и скорость можно вычислить по координатам событий примерно, но ВЫСОТУ
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Член стаи

И сразу узнаем высоту, на которой появился самолет (см. стартовое сообщение)...
    JGr124 "Katze"

Инструктор Аватар для McFris

А не нажимали бы мы бы все на пешках пошли
    Вы бы все на Яках пошли, потому что думали бы что синие все на Фоках и ждут вас там где надо.

Юра, ВЫСОТУ, КУРС И СКОРОСТЬ. Если курс и скорость можно вычислить по координатам событий примерно, но ВЫСОТУ
    триангуляция по стрельбе трех зен?

игры разума.

Инструктор Аватар для McFris

Чего гадаем? Тахорг, давай карту-трек с того сервера, посмотрим где чего стоит. У разработчиков этой системы, как я понимаю, ты спрашивал?

не дают мне ни карты ни трека ни ответа, пыталюсь выцарапать, но похоже народ чтото нашел и делиться не особо желает. Может дадут трек. Но опубликовать не смогу, так как не могу, по договоренностям, раскрыть источник информации. Посмотрю трек, может зря я всю бучу затеял, может нам все не так ...

Но слово высота меня крайне насторожило, но летающий там человек утверждает что идет наводка с указанием высоты цели. Это в голове у меня вообще не укладывается ...

Но слово высота меня крайне насторожило, но летающий там человек утверждает что идет наводка с указанием высоты цели. Это в голове у меня вообще не укладывается ...
    Можно поставить несколько зен и задать им разный "рэндж". По нему достаточно точно можно определить.
    Вопрос в том с какой точностью у них выдается высота? Может в виде - "высоко/низко"?

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Главный вопрос - а нафик это нужно на том сервере? что там делают люди?
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Главный вопрос - а нафик это нужно на том сервере? что там делают люди?
    В темноте бомберов ловят.:drive:
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Угу, на клаве сотового телефона...
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

.

я тебе даже скажу что на этом сервере есть пилот фоки который начинает атаку ......

кстати, ты этого пилота знаешь, друган твой. Мазаем кличут. может тебе у него о таких парадоксах восприятия картинки спросить? а?
    Что за голословные обвинения в мой адрес? попей водички.
    Крайний раз редактировалось =FK=Feuer_Frei; 25.05.2006 в 03:37.

Цитата Сообщение от =FK=Feuer_Frei
    Что за голословные обвинения в мой адрес? попей водички.
    а ты чего такое деликатное? позавчера был куда более говорлив. сорри за ненормативную лексику, но из песни слов не выкинешь. некоторые особо одаренные товарищи тут любят прикинуться невинной овечкой взывающей к справедливости. выкладываю полный чат-лог позавчерашнего вылета на "нуле".

Администраториал: в аттаче - ненормативная лексика.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt Youss.txt (6.5 Кб, Просмотров: 161)
    Крайний раз редактировалось CoValent; 25.05.2006 в 14:17.

Забанен Аватар для Victor

Может БоБовый сервер в альфатестировании?

:flame:
    Мда.... я и неподозревал что на нуле так высказываются. За два месяца что там летаю небольшие стычки были, но такого словестного ПАНОСА ненаблюдал ниразу. Всех некрасит этот словестный пустобрех, народная мудрость,"а умный промолчит"-в этом случае .............
    Рад что Имплаер вовремя прекратил
    Крайний раз редактировалось Giena; 25.05.2006 в 17:19.
    Гиена-из семейства кошачьх

а ты чего такое деликатное? позавчера был куда более говорлив. сорри за ненормативную лексику, но из песни слов не выкинешь. некоторые особо одаренные товарищи тут любят прикинуться невинной овечкой взывающей к справедливости. выкладываю полный чат-лог позавчерашнего вылета на "нуле".

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    =FK=MAZAI: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Ты это выложил для того что бы что нибудь выложить?
    И как это соотносится с моим постом? А невинной овечкой я неприкидывался. Ты меня первый упомянул в этой ветке, неизвестно зачем, и спорол какой то бред толи про обзор, толи про видимость ... В любом случае неизвестно что ты хочеш сказать , выложив кусок чата. Что все гады?

Ы. А где админы? Ю сс на форуме маты выкладывает, ещеб он с диктафоном записал мой пьяный базар в каком нить кабаке , а потом сдесь выложил.....АДМИНЫ! АУ! СТИРАЙТЕ ПОСТ ЮССА- ГАЛИМЫЙ ОФФТОП!!! прочитайте название темы!
    Крайний раз редактировалось =FK=Feuer_Frei; 25.05.2006 в 13:10.

Читар с духовкой

Мне кажется, что Youss сознательно попытался сменить тему обсуждения...

Цитата Сообщение от Rip42
    Мне кажется, что Youss сознательно попытался сменить тему обсуждения...
    обсуждения чего? Есть ли "ЭТО" "ТАМ"? Что такое "ЭТО" толком не понял, а где "ТАМ", не говорит. Хотя на вторую часть вопроса "или меня глючит?" добрая половина форума ответит утвердительно, а злая уверенно скажет "мне кажется что такие темы поднимают не просто так".
    Крайний раз редактировалось morgan_90125; 25.05.2006 в 14:33.

А я вот против матов Мазая на сухом! Админы тут появляются или нет? У меня маленькие дети это читают!

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Недавно видел по ТВ рекламу "нуля" - "Живой ноль объединяет".
    Судя по репликам, должно быть - "Пора очко посыпать хлоркой".
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права