???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 265

Тема: Россия прекращает сотрудничество с Украиной по Су-30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Техник самолета Аватар для dark_wing

Ответ: Россия прекращает сотрудничество с Украиной по Су-30

Цитата Сообщение от color
    Нет, не соизволю. Давно за вами наблюдаю, и четко прослеживаю ваше скептическое отношение к России и постоянную антироссийскую реторику в ваших постах.
    А я-то и не заметил. как-то за собой такого.
    Вот блин.

Цитата Сообщение от color
    Просто так для справки: за последние две недели из Киева и Харькова в Россию перехало жить и работать две семьи моих дурезей, обе пары с ребенком, у всех украинское гражданство. Одна пара архитекторы, другая - микроэлектронщик и экономист. Уже все работают по специальности с зарплатами в 1500уе.
    А вы можете и дальше тут на форуме пупки рвать с вашей незалежной.
    И что, а я с 2002 года работаю в Москве, и с украинским паспортом, и скажу по секрету, только в этом году, в Киеве появились вакансии, с такой же зарплатой как у меня в Москве, по моей же специальности.
    Так, что правильной дорогой идем.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от dark_wing

И что, а я с 2002 года работаю в Москве, и с украинским паспортом, и скажу по секрету, только в этом году, в Киеве появились вакансии, с такой же зарплатой как у меня в Москве, по моей же специальности.
    Так, что правильной дорогой идем.

Это если не секрет какая специальность? вообще в Киеве таких зарплат нет и не будет, у меня множество друзей живет там, и работают от токаря врезировщика до программера. Даже программеры, получают до 600 уев.
    Каким путем там кто идет хз. Не вешайте лапшу, единичные случаи не стоит упоминать.
    I/JG53 "PiKaS"

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Karaya
    Это если не секрет какая специальность? вообще в Киеве таких зарплат нет и не будет, у меня множество друзей живет там, и работают от токаря врезировщика до программера. Даже программеры, получают до 600 уев.
    Каким путем там кто идет хз. Не вешайте лапшу, единичные случаи не стоит упоминать.
    Руководитель проектов в консалтинговой компании.
    Есть уже зарплаты сопостовимые с московскими, есть.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ваши права