???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: [EECH/РН] О реалистичности ТТХ боевых единиц и не только...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: [EECH/РН] О реалистичности ТТХ боевых единиц и не только...

Патчи в данном жанре для того и делаются, чтобы повысить реалистичность.
    Как уже ранее предлагал:
    1) поработать над живой силой (моделью поведения пехотинцев, интеллектом, живучестью, численностью и т.д.) - тогда и подвесные пушки нужны будут как воздух
    2)Р-73 и Р-60 намного эффективнее работают по воздушным целям, чем Иглы, несмотря на то, что у всех ИК ГСН
    3) многоцелевые вертолёты уничтожать из пушки - это нонсенс, транспортные - ещё допускаю; а вот Ил-76 с моей точки зрения в жизни нереально даже несколькими Иглами свалить
    4)крупные мосты и сооружения поражать пушкой - тоже маразм, ну не бывает в реальности такого (всё равно что Моська пытается слона покусать)
    5)работать Вихрями по истребителям (а в отдельных случаях - и по ВТС), летящим на крейсерской скорости, глупо, так как по официальным данным они могут успешно поражать воздушные цели летящие со скоростью не превышающей 800 км/ч
    Вывод: нужно перерабатывать "прочность, стойкость" многих объектов, это не так уж и сложно сделать
    И ещё отдельное предложение. Почему после поражения исключительно самолётов за ними хорошо виден шлейф? Чем другие ЛА и наземные объекты хуже? Представляете, какое было бы зрелище: летит , смоля по чёрному, Апач на фоне огромных столбов (клубов) дыма от горящих Абрамсов
    Отдельной статьёй хочется ВПП затронуть: у меня создалось такое впечатление, что даже в повреждённом состоянии она способна принимать самолёты. Это так или нет?

К сожалению сейчас могу помочь лишь кое-какими справочными данными по ЛТХ - небольшую "библиотеку" собрал.
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 13.06.2005 в 02:40.

Ваши права