???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 164

Тема: Посадка по учебнику не получается

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: Посадка по учебнику не получается

Цитата Сообщение от Hrisa
    Карта пойдет любая лишь бы дром был.
    Я сама только только начинаю. 2 месяца за джоем.
    Суть на мой взгляд такова))))
    Сначала научиться ровно садиться на любом самолете, на котором проще.
    Я на Иле начинала. Как только уловишь момент касания земли, то дальше самолет может быть любой.
    Я так понимаю, что ты пытаешься дерать скорось и самолет начинает колбасить.
    Смотри что получаетс, когда ты сниаешься, то скорость допустим 150 км/ч, как только ты поднимаешь нос, скорость начинает падать. Поэтому подлдетать надо на скорости чуть выше горизонтальной.
    КАк только горизонт выровнен. Руль высоты не трогаешь. Дальше тормозишь тягой. По чуть -чуть. И самолет начинает катиться с задранным носом. Потом тяга на 0, нос к земле)))
    Удачи!!
    .
    А я вот пока не умею зенитки обходить.
    И еще.
    Запиши свой трек и посмотри со стороны несколько раз и ты увидишь ошибку.
    Ну там типа сорри, некогда летать понимашш, посадка на большой скорости ?! и на маленькои??!! Так по быренькому Вам покажу- что не понравилось.... ну сорри. Пишите заявки- так и сяду- тока Бука, без извращений- лень карты ставить....Притирать на три точки- у меня тогда бошка болела с будуна- но ведь обещял...
    Вложения Вложения

Щя попробую сотворить классику-но тоже -голова болит....

Вот просто покатался в условиях ночи и грозы, правда что то я её е видел.....Пощёлкал АНО и посдочными.... всё это далеко от идеала. но сорриии я устал и с банкета... если интересно смотрите. потом перейдём к вариантам Дятлов-коих я сильно уважаю за пелотажжжж..Всё, устал ...
    Вложения Вложения

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Если особенно не изменяет память, то средняя посадочная скорость у массовых самолетов Второй Мировой примерно равна 170 км/час. Плюс минус - немного.
    Зачем садится на полевой дром на 140? на авианосец другое дело, но тоже чревато, мона промохнуться, исли мешают и атакуют.
    По мне все просто, если быстрая посадка к примеру, чтоб не достали преследователи, то вообще крутые змейки перед впп, сброс до 160-150 и без шасси на брюхо, предварительно вырубив двигло.
    Ну а если без помех и для эстетики, то касание земли на 150-160 и красиво катишься.
    На ивианосце 150 теже. Но и набрюхо номано, Главное не укатиться и не свалиться.
    Остальное все прощается.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS
    Щя попробую сотворить классику-но тоже -голова болит....
    Ночью поколбасило)))
    Но сел таки..
    И бочками вроде скорость гасил тоже прикольно)))

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS
    Вот просто покатался в условиях ночи и грозы, правда что то я её е видел.....Пощёлкал АНО и посдочными.... всё это далеко от идеала. но сорриии я устал и с банкета... если интересно смотрите. потом перейдём к вариантам Дятлов-коих я сильно уважаю за пелотажжжж..Всё, устал ...
    Извините, но это не посадка.

Это не заливная рыба. Это какой то стрихнин! ©

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Ну а если без помех и для эстетики, то касание земли на 150-160 и красиво катишься.
    Неправда ваша. На скорости 150-160 большинство крафтов в ингре сделают красивого козла. Скорость касания все-таки должна быть около 130.

Зашедший

=PUH=BOSS, скажи по секрету - как ты в темноте аэропорт видишь!? Я задернул шторы и вырубил свет в комнате - кроме крыла и Луны не видно них... Полоса появляется когда ты уже начал приземляться.
    Крайний раз редактировалось Insomniac; 22.05.2006 в 19:18.

Цитата Сообщение от Insomniac
    =PUH=BOSS, скажи по секрету - как ты в темноте аэропорт видишь!? Я задернул шторы и вырубил свет в комнате - кроме крыла и Луны не видно них... Полоса появляется когда ты уже начал приземляться.
    Поменяй видеокарту, или в настройках поковыряйся.
    Ибо ночью в иле, видно ненамного хуже чем днём. В любых метеоусловиях. При условии что летишь над землёй.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от Slawen
    Неправда ваша. На скорости 150-160 большинство крафтов в ингре сделают красивого козла. Скорость касания все-таки должна быть около 130.
    А вот вы батенька и не правы. Это всё ещё зависит под каким углом к ВПП походить. Чем больше угол, тем больше шанс скозлить. Угол падения равен углу отражения...так вроде в школе учили..

в школе да, а в игре на 150-160 машина будет уходить в набор высоты, причём именно под тем углом о котором идёт речь, а речь в теме идёт о трёхточечной посадке, а вот если на две да с вертикальной скоростью стремящейся к нулю тада да тада можно, я тут воспользуюсь приветом и передам случай в виде нтрк,, если интересует только посадка можно не играть до захода на полосу, хотя там рыбу не заворачивали
    файл не архив,, не разархивировать,, можно сразу смотреть, расширение на на нтрк можно не менять
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 23.05.2006 в 05:09.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Ничего себе шасси у этой штуки.. Ты тоже самое можешь проделать с крафтом с задней стойкой? Ну..на ЯК или ЛА к примеру?

Цитата Сообщение от Bond.K
    Извините, но это не посадка.

Это не заливная рыба. Это какой то стрихнин! ©
    А я и не притендую на эталон.... Просто показал -как я плюхаюсь на филд.....

Цитата Сообщение от Insomniac
    Ну небуду же я писать полчаса трэк на 10мег. , нахожу как и все- по карте. Там ещё и гроза была включена- тока почему то молния бабахала только при подлёте- а когда филд появился, всё как то стихло :confused: ...
    У меня видяха 6600 ГТ- вполне всё вижу...

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    Ничего себе шасси у этой штуки.. Ты тоже самое можешь проделать с крафтом с задней стойкой? Ну..на ЯК или ЛА к примеру?
    всмысле то же самое?

что то мне кажется, что мы в разные симы летаем

А мне кажется, что вы просто про разные вещи говорите.

Скорость выравнивания у лавко-мессо-яков - около 170-150. Касания для нормальной посадки на три точки - 130-120. У Фок-Болтов и т.п. соот-но выравнивание 200 и касание 150. У Зер-Ишаков 140-110.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

В одинаковые летаем, в одинаковые. Но и посадочная 170 км/ч, как было написано выше, тоже ИМХО перебор. В документальных кинах времен войны и для Ила и Лавочкина указана посадочная все-таки уж точно меньше 140.

Не буду говорить, как правильно - скажу как у меня получается. Если выравняться в 10 метрах от полосы, то на 170 км/ч можно аккуратно притереть к полосе на две точки. Правильно написали, согласен. Но мне так удавалось всего пару раз. Сложно держать курс, самолет почти в горизонте и полосы не видно. Но лучше, как Иваныч сказал на 150 км/ч.
    Крайний раз редактировалось Slawen; 24.05.2006 в 09:39.

Пилот

Люди, вы чаго? Вырвниваешь низенько на 170, да. Можно даже потрогать землю колесами. А потом начинаешь добирать потихоньку на себя. И на ~130 машина падает на 3 точки. И уже никуда не казлит. Немножко поренироваться надо - и будет получаться всегда.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Люди, вы чаго? Вырвниваешь низенько на 170, да. Можно даже потрогать землю колесами. А потом начинаешь добирать потихоньку на себя. И на ~130 машина падает на 3 точки. И уже никуда не казлит. Немножко поренироваться надо - и будет получаться всегда.
    угу, полностью согласна.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от 71Stranger
    У меня как-то в онлайне покоцаного(без двигла) ишака удалось на стоянку приземлить "по-вороньи". Пробег был метров 50 - не больше, скорость - в районе 80-90. Сколько ни пробовал повторить - не выходит.
    Версия, правда была толи 3.04, толи 2.04.

Пилот

Цитата Сообщение от POP
    У меня как-то в онлайне покоцаного(без двигла) ишака удалось на стоянку приземлить "по-вороньи". Пробег был метров 50 - не больше, скорость - в районе 80-90. Сколько ни пробовал повторить - не выходит.
    Версия, правда была толи 3.04, толи 2.04.
    Потому и не выходит. Кста, на ишаке уж ~год не летал.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Сам по себе Аватар для LSA

А вот у меня вчера автопилот посадил Сифайр на палубу на скорости 100 км/ч по спидбару. Шел по глиссаде как по рельсам... При том, что все это время авианосец был скрыт за капотом, даже дым из трубы не было видно. И сел, гад, классически, на три точки, зацепив второй канат. Вручную это не повторить, 100%...
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Зашедший

Так об этом и речь! если сам лечу - и тряска и "морду" водит. Поставил автопилота, подсмотреть секреты посадки, полная ерунда. Он по рулежке ехал на 500-ах оборотах, и остановился потом эффектно - ехал-ехал, а потом, бац! И встал, как вкопаный (то есть мгновенно - была скорость - нет скорости).
    То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.

В одинаковые летаем, в одинаковые. Но и посадочная 170 км/ч, как было написано выше, тоже ИМХО перебор. В документальных кинах времен войны и для Ила и Лавочкина указана посадочная все-таки уж точно меньше 140.

Не буду говорить, как правильно - скажу как у меня получается. Если выравняться в 10 метрах от полосы, то на 170 км/ч можно аккуратно притереть к полосе на две точки. Правильно написали, согласен. Но мне так удавалось всего пару раз. Сложно держать курс, самолет почти в горизонте и полосы не видно. Но лучше, как Иваныч сказал на 150 км/ч.
    тут вот еще в чем проблема, В частности месс в последних патчах получил проваливание на малых скоростях (про советские крафты не скажу, так как не попадалось), кроме того, проваливание не стабильное, а неясно как возникающее и главное в самый неподходящий момент. Пару раз ужу на малых скоростях уже падал вдребезги на ВПП, когда практически никакой опасности не было.
    Так что классическая посадка может и интересна теоретически, но все же вещь рискованная. Лучше уж подольше катиться.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права