Цитата Сообщение от 3GIAP_moby
Заметь, у моей страны тоже нет "глобальных амбиций и интересов на другом конце света"
Пока нет - потому что подкрепить их нечем. Но судя по тому с какой ненавистью и зависью одновременно, множество россиян, а их будет ещё больше (Путинские СМИ свой хлеб отрабатывают) смотрят на тех у кого эти амбиции оправданы... Становится страшно. Пахнет новой "холодной" войной. Так уж исторически сложилось - Россия сильна когда есть ВРАГ. Врага нет !? Да не вопрос, "былаб статья, виновник найдётся". Точно также выкрутились после развала СССР америкосы, чтоб сохранить свой ВПК. Только вы их за это ненавидите, а свои подобные стремления называете "Великой Русской идеей возрождения".

Цитата Сообщение от LeR19_Borg
Вот именно.А потом пришел ЕБН и мы ее,страну,просрали.
За столько лет, можно былоб уже штампик изготовить
А может МЫ страну просрали !? Да, да. Упал "железный занавес" и МЫ наконец увидели как же живут простые "буржуины" и сами так захотели. Правда !? Я надеюсь, что вы достаточно успешный человек и имеете всё необходимое для комфортного существования. Вот только СССР с его устаревшей экономикой к этому небыл готов. Ах да, я ж забыл ! Враги кругом...это они во всё виноваты, я сам вчера по телику видел