???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 265

Тема: Россия прекращает сотрудничество с Украиной по Су-30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ответ: Россия прекращает сотрудничество с Украиной по Су-30

Цитата Сообщение от =RAF=NAEMNIK
    Возможностей у вас нет, а не амбиций,
    На данном этапе и у России их нет
    Остались замашки СССР, а вот силёнок пока нет. Вот Украина с Грузией под горячую руку и попали. Надо ж хоть кому-то доказать что силы есть, а то ж другие не верят
    Вот только не хорошо это - обижать маленьких
    Смысла всего этого только не понимаю? Весь мир болт ложил на всех нас (бывший СССР). И им пофиг, кто тут чего кому доказывает. Грызитесь ребята меж собой, а мы посмотрим на это ... и заработаем вдобавок .
    А Украине и другим чего доказывать (я о России), хлебали из одного котла и прекрасно понимаем до сих пор кто чего в Союзе делал и чего стоил на самом деле.

МИР! ТРУД! МАЙ!
    Все на субботник!
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Цитата Сообщение от Druzyaka
    Остались замашки СССР, а вот силёнок пока нет. Вот Украина с Грузией под горячую руку и попали. Надо ж хоть кому-то доказать что силы есть, а то ж другие не верят
    Смысла всего этого только не понимаю? Весь мир болт ложил на всех нас (бывший СССР). И им пофиг, кто тут чего кому доказывает. Грызитесь ребята меж собой, а мы посмотрим на это ... и заработаем вдобавок .
    А Украине и другим чего доказывать (я о России), хлебали из одного котла и прекрасно понимаем до сих пор кто чего в Союзе делал и чего стоил на самом деле.

МИР! ТРУД! МАЙ!
    Все на субботник!
    Не пофиг. Ты ошибаешься. Задача после развала СССР, развалить на составляющие Россию. Вас уже купили.
    Но мы пока побарахтаемся. Силёнки ещё есть.

МИР! ТРУД! МАЙ!
    Все на субботник!
    Так какого же фига разбежались то?
    Мир блин вам.... :mad:
    Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!

Цитата Сообщение от =RAF=NAEMNIK
    Так какого же фига разбежались то?
    Мир блин вам.... :mad:
    У меня перед разбегом никто ничего не спрашивал И предводителями разбега не украинцы были, точнее не только мы.

To Bond.K
    я вот, что имел в виду: ложили они на то, что жизнь нам хорошая нужна и они сопереживают нам (во какое слово придумал )
    А если точнее, цель США какая была - развал СССР. Сказали, сделали. Вдобавок и пересорили между собой народы (не думаю, что мы сами вдруг стали друг друга ненавидеть). Громкими словами типа "купили" я б не кидался , но цель достигнута - ветку эту почитайте . Пусть ставят себе галочку. А теперь по такому же принципу посорят Европейскую и Азиатскую части России. И не думай , что это так нереально. Зачем высоко брать Россия-Украина, у нас вон после выборов теперь Восток с Западом "не дружит". Бред просто!
    А потому что играют, сук% на чувствах людей.
    Так что готовьтесь

А по человечески добавлю, чем больше вы гоните на украинцев, тем больше отвращения к вам. Это я даже как русский говорю
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Механик Аватар для 3GIAP_moby

А по человечески добавлю, чем больше вы гоните на украинцев, тем больше отвращения к вам.
    Вся фигня в том что это взаимно... Цели США действительно почти достигнуты, не будем упоминать кто стремится в нату...
    зы: только отвращение тут наверно иное, а именно к правительству вашему марионеточному.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby
    Вся фигня в том что это взаимно... Цели США действительно почти достигнуты, не будем упоминать кто стремится в нату...
    зы: только отвращение тут наверно иное, а именно к правительству вашему марионеточному.
    Полностью согласен. Не буду за всех говорить, но у меня оно тоже только такие чувства вызывает.
    Но вот смотря новости о Украине по российским каналам сам, живя здесь, начинаешь задумываться не долбо"б ли я ... Так извращать всё не каждый сможет. Респект российским СМИ . А потому и в России из-за этого появляется отвращение не к правительству , а к Украине как таковой.

Читатель Аватар для T.I.P.

да это точно "знатное дристалище" (с) naryv получилось

опопугаеный Аватар для color

Полностью согласен. Не буду за всех говорить, но у меня оно тоже только такие чувства вызывает.
    Но вот смотря новости о Украине по российским каналам сам, живя здесь, начинаешь задумываться не долбо"б ли я ... Так извращать всё не каждый сможет. Респект российским СМИ . А потому и в России из-за этого появляется отвращение не к правительству , а к Украине как таковой.
    терпи друг мой )))
    а ты знаешь сколько я наслушался по украинским каналам и читая газеты? Сколько дерьма каждый день выливается на Россию, на русскую культуру. Возможно, для вас это незаметно, но меня это коробило. Я просто возненавидел Украину, и этот поганый народ. А сейчас почитываю украинскую прессу в инете. Сcылки дать? Единственное желание отомстить, стереть с лица земли этих уродов, сделать тоже самое что сделали с грызунами.

Курсант Аватар для Lamantine

Цитата Сообщение от color
    стереть с лица земли этих уродов, сделать тоже самое что сделали с грызунами.
    И меня? (с) х/ф Брат
    Я конечно не красавец ,но зачем же так вот сразу..?

P.S.
    Может сначала по пивку?
    Крайний раз редактировалось Lamantine; 25.05.2006 в 19:55.
    С уважением.

P.S.
    Почему человек не умеет летать?
    Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?

Инструктор

Есть у меня кстати вопросец который я очень люблю задавать оранжистам:

В числе пресловутых первых 11 указов самозванца Ющенко был один который гарантировал равные права украинскому и русскому языку на територии известной сейчаз как Украина. Тот ж самый Ющенко совсем недавно заявил что употребление русского языка(в том числе во временно оккупированном Украиной городе-герое Севастополе) есть угроза территориальной целостности Украины.

ЗЫ:
    Чисто пацан за базар не отвечает, да ? Метлой не думая махнул чтобы лохов развести и все ? :-)
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 25.05.2006 в 19:42.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Тот ж самый Ющенко совсем недавно заявил что употребление русского языка(в том числе во временно оккупированном Украиной городе-герое Севастополе) есть угроза территориальной целостности Украины.
    А это разве Ющенко сказал? Помнится, это какой-то киевский академик такое выдал, что-то вроде "завоевать нас можно только языком" (и никак иначе , тогда зачем таким непобедимым в НАТО идти? ).
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Так это же журналисты!!!
    Чего ты хочешь?
    Эти твари везде одинаковы.

To Bond.K
    я вот, что имел в виду: ложили они на то, что жизнь нам хорошая нужна и они сопереживают нам (во какое слово придумал )
    Естесственно. Они сами хотят вкусно кушать и сладко спать. Чужие проблемы их не заботят.

А если точнее, цель США какая была - развал СССР. Сказали, сделали. Вдобавок и пересорили между собой народы (не думаю, что мы сами вдруг стали друг друга ненавидеть). Громкими словами типа "купили" я б не кидался , но цель достигнута - ветку эту почитайте . Пусть ставят себе галочку. А теперь по такому же принципу посорят Европейскую и Азиатскую части России. И не думай , что это так нереально. Зачем высоко брать Россия-Украина, у нас вон после выборов теперь Восток с Западом "не дружит". Бред просто!
    А потому что играют, сук% на чувствах людей.
    Так что готовьтесь
    Собственно говоря, и при СССР мы руг дружку не очень то любили.
    Вспомним отношение к жителям метрополии в Прибалтике, Западной Украине. Да и во внутренних автономиях было отношение не лучше.

А по человечески добавлю, чем больше вы гоните на украинцев, тем больше отвращения к вам. Это я даже как русский говорю
    Тут что можно сказать?
    Как говорится - К зеркалу!
    Это я тебе как украинец говорю.

ЗЫ. Да, кстати. Про стаб фонд. НИкто ничего не слышал об конвертации рубля с 1 июля?

Ваши права