???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Посты ВНОС ? или меня глючит

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Ответ: Посты ВНОС ? или меня глючит

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Как посоветовал один просвещённый товарищ:
    Берём, вскрываем Ил, дописываем на Яве свои классы, заставляем работать. Всё. Ничего невозможного. Я бы давно занялся, но жду когда будет прекращена официальная разработка. А кто-то может ждать не стал.
    С сервером не получится так просто, там JET RT используется, т.е. чистый native (и вроде этот JET не в mixed mode, т.е. подгрузить не получится, хотя есть верятность, что имея JET 3.5 на руках можно сбацать dll-ку и через jet-ский FindClass (или как-тотак) спокойненько подгрузить что надо). Так что для сервера надо асмовые вставки делать. С другой стороны, часть рефлекшина присутсвует, т.е. найти нужные классы (типа com.maddox....NetPacket или com.maddox....objects.air.NetAircraft) не составит проблемы.

PS: к стати, не понимаю, что сложного сделать в сервере дырочку для втыкания длл-ки дабы слушать события перемещений объектов или даже протокола целиком (допустим в урезанном варианте)?. Почему разработчики так упираются?
    Крайний раз редактировалось Baks; 25.05.2006 в 19:11.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Ваши права