В России, не дай бог, тебя кто обидит , новый паспорт пойдёшь получать?Сообщение от color
![]()
В России, не дай бог, тебя кто обидит , новый паспорт пойдёшь получать?Сообщение от color
![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
российский паспорт я получил еще 6 лет назал на украине )))Сообщение от Druzyaka
тогда беру свои слова обратно.Сообщение от color
А про Украину не прав. Меня тоже очень много чего коробит, реально и до боли. Но то, что я хотя бы 10-х друзей убедил в том, что всё льющееся с ТВ про Россию бред - уже хоть что-то. И то что мои друзья приезжающие в Киев гостить из Питера, вернувшись, убедят ещё 10-х , что не ходят тут бендеровцы и не вешают из-за русского языка - просто отлично. Пусть немного наивно, но это хоть что-то.
Я не такой старый, но что мне в голову не вбивай для меня СССР останется одной семьёй, хоть китайскую стену между нами построй. Не могут мои родные и друзья вдруг в один день стать сволочами, после того как это сказал какой-то муда% по ТВ.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Сообщение от Druzyaka
![]()
![]()
На этой оптимистичной ноте предлагаю перейти к теме: Россия прекращает сотрудничество с Украиной по Су-30
PS Разобрались, не мы такие, чиновники такие!
Крайний раз редактировалось NAEMNIK; 25.05.2006 в 20:02.
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Сообщение от Druzyaka
Он потом в евреи пойдет, но там сложнее, и больнее![]()