???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 265

Тема: Россия прекращает сотрудничество с Украиной по Су-30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Россия прекращает сотрудничество с Украиной по Су-30

прошу прощения, мне вот просто интересно: распался Союз, теперь переводят производство комплектухи на "свою территорию", а где гарантия, что ета территория по цепной реакции дальше не посыпится? ведь всем известно, что тот же Татарстан, так и не исправил свою Конституцию, где прямо говорится, что республика существует паралельно с другими субъектами РФ, но никак не в качестве одного из них. а там, насколько я понимаю, высокотехнологичого производства немногим меньше чем на Украине... и что тогда? в Подмосковье начнем переводить все это?

что ж за хреновину творят господа властьимущие???

и кроме того, братцы, плюньте в харю тому - уж простите, выражусь - нехорошему_человеку, который пустил эту утку! (я не имею ввиду почтенного новостника нашего Форума ) Кому-то, видать, очень надо, чтоб такая тенденция между двумя странами продолжала нарастать. Я лично, располагаю сведниями - да это и не секрет - что Россия в лице того же Рособоронэкспорта прям заинтересована в продолжении сотрудничества. и одной - и не самой малой, заметьте - причиной является как раз то, о чем говорил "провокатор черное_крыло" (кстати, тебе уже исполнилась шестнадцатая весна чтоб на фильму идти?) - умнее сохранить старые связи, чем строить все с нуля. Я конечно, всеми конечностями за те идеи, котрые высказали другие участники "дристалища" - а именно, постройка таких предприятий даст рабочие места, инфраструктуру и пр. Но, честное слово, именно на этом и погорел СССР.
    не как-то рассказали интересную историю: какму-то "министру" вроде известных Зурабова/Фурсенко/Починка показали линию по производству не то гильз не то целый патронов, министр, видат, раньше был "главным по колбасе", поскольку технология ему очень напомнила технология производства... сосисок! только у "патронной" линии было существенное преимущество - клепала она латунные "сосиски" гараздо быстрее, чем ее "колбасная" родственница. и он моментально волевым решением приказал создать на основе "патронной" "колбасную". казалось бы, больше скорость - больше сосисок. "черное_крыло" не будет страдать от дефицита а что получилось? правильно: на такой скорости "патронный" конвейер просто рвал несостоявшиеся сосиски

к чему ето я? говорят, все аналогии лживы, но честное слово, очень напоминает, как колбасник МСГ прсто "порвал" Союз своим гребаным "ускорением"
    Крайний раз редактировалось Archer; 25.05.2006 в 19:57.

Ваши права