???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от Andrey12345
    Это уже что-то . Как по вашему мнению это должно происходить - более подробнее если можно.
    Ну, собственно я не больщой спец по интерфейсам Правда, идею подкинуть могу, а там уж на Ваше усмотрение -можно такое соорудить, или трудно будет.
    Допустим, у нас есть опция бинокль(нормальный, полевой, со всеми отметками, а не жалкое подобие оного) для наблюдения за удалёнными объектами( танки, бронемашины и т.п.). Сначало наблюдаем и пытаемся понять с какой скоростью идёт колонна или что-то ещё( а пусть бы и отдельный объект).
    Далее, даём команду заряжающему какой тип снаряда ему пользовать, а наводчику(с помощью "горячих клавиш") какое упреждение брать: в корпус, пол-корпуса, два и т.д. Вот и вся моя идея Но, по большому счёту, тут без консультаций с артиллеристами не обойтись. Бо книжки-то есть, но всё ли в них понять можно?

П.С. Ну, и ещё в каКчестве идеи : В этом же полевом бинокле мы видим увеличенный объект, у нас есть разметка (шкала) на бинокле. Мышкой мы жмём на определённую отметку на бинокле, и это для нашего наводчика ориентир куда ему стрелять. Правда, мне кажется, что первый вариант будет жизненней.

Цитата Сообщение от Andrey12345
    Выбор снаряда, будет, но врядли это поможет делу, особенно если тип снарядов 1 Как на Матильде например.
    Да и не Т-34 не разгуляешься
    Дык, никто и не говорит что нужно что-то ещё: если известно, что на Матильде был один тип снарядов, то для этого танка опция "выбор снаряда" будет "закрыта" - какой есть, таким и бей
    Крайний раз редактировалось la444; 26.05.2006 в 06:40.
    no money-no honey

Ваши права