???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 265

Тема: Россия прекращает сотрудничество с Украиной по Су-30

Инструктор

Ответ: Россия прекращает сотрудничество с Украиной по Су-30

Возвращаясь к теме. Реально кто-то считает что запорожье это ЕДИНСТВЕННЫЙ сталелитьейный комплекс ?

Т.е. те же самара, новолипецк - это так. Ерунда. А вот кривой рог это да... это уникум... нигде больше такого нет.

Теперь про НИОКР по проблемам ТРД. Не делайте мне смешно... Я что-то пропустил или вдруг самостийная стала мировый научным центром ? Что-то информация из днепропетровска например это не подтверждает.
    По какой-то непонятной случайности это в России делается двухступенчатые ракеты ВВ, это в россии "Северодвинск" оснащают крылатыми ракетами с комбинированным двигателем. Даже АЛ41Ф производят почему-то рыбинцы а не моторСИЧ, ровно как и теже турбовентиляторы умудрились довести самарцы, а не нэзалежные которые свой бедный Д-36 мучать до скончания века наверное будут...

ЗЫ:
    России близка Украина. Вот только эта Украина по какой-то ситуации по какой-то иронии судьбы наверное должна состоять из ех-Малороссии, а не польско-литовских прихлебаев. А 4-5 областей могут свободно пз..овать в любом удобном для них направлении. Даже в виде "Ukraine done right".
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 25.05.2006 в 19:47.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

опопугаеный Аватар для color

Именно из-за таких хохлов, кои присутствуют тут, я бежал с этой банановой республики и отказался от позорного синего украинского паспорта. Нормальному российскому патриоту невыносимо жить на украине.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby
    Вся фигня в том что это взаимно... Цели США действительно почти достигнуты, не будем упоминать кто стремится в нату...
    зы: только отвращение тут наверно иное, а именно к правительству вашему марионеточному.
    Полностью согласен. Не буду за всех говорить, но у меня оно тоже только такие чувства вызывает.
    Но вот смотря новости о Украине по российским каналам сам, живя здесь, начинаешь задумываться не долбо"б ли я ... Так извращать всё не каждый сможет. Респект российским СМИ . А потому и в России из-за этого появляется отвращение не к правительству , а к Украине как таковой.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Цитата Сообщение от color
    Именно из-за таких хохлов, кои присутствуют тут, я бежал с этой банановой республики и отказался от позорного синего украинского паспорта. Нормальному российскому патриоту невыносимо жить на украине.
    В России, не дай бог, тебя кто обидит , новый паспорт пойдёшь получать?
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Читатель Аватар для T.I.P.

да это точно "знатное дристалище" (с) naryv получилось

Цитата Сообщение от Druzyaka
    Полностью согласен. Не буду за всех говорить, но у меня оно тоже только такие чувства вызывает.
    Но вот смотря новости о Украине по российским каналам сам, живя здесь, начинаешь задумываться не долбо"б ли я ... Так извращать всё не каждый сможет. Респект российским СМИ . А потому и в России из-за этого появляется отвращение не к правительству , а к Украине как таковой.
    терпи друг мой )))
    а ты знаешь сколько я наслушался по украинским каналам и читая газеты? Сколько дерьма каждый день выливается на Россию, на русскую культуру. Возможно, для вас это незаметно, но меня это коробило. Я просто возненавидел Украину, и этот поганый народ. А сейчас почитываю украинскую прессу в инете. Сcылки дать? Единственное желание отомстить, стереть с лица земли этих уродов, сделать тоже самое что сделали с грызунами.

В России, не дай бог, тебя кто обидит , новый паспорт пойдёшь получать?
    российский паспорт я получил еще 6 лет назал на украине )))

Курсант Аватар для Lamantine

стереть с лица земли этих уродов, сделать тоже самое что сделали с грызунами.
    И меня? (с) х/ф Брат
    Я конечно не красавец ,но зачем же так вот сразу..?

P.S.
    Может сначала по пивку?
    Крайний раз редактировалось Lamantine; 25.05.2006 в 19:55.
    С уважением.

P.S.
    Почему человек не умеет летать?
    Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?

российский паспорт я получил еще 6 лет назал на украине )))
    тогда беру свои слова обратно.

А про Украину не прав. Меня тоже очень много чего коробит, реально и до боли. Но то, что я хотя бы 10-х друзей убедил в том, что всё льющееся с ТВ про Россию бред - уже хоть что-то. И то что мои друзья приезжающие в Киев гостить из Питера, вернувшись, убедят ещё 10-х , что не ходят тут бендеровцы и не вешают из-за русского языка - просто отлично. Пусть немного наивно, но это хоть что-то.
    Я не такой старый, но что мне в голову не вбивай для меня СССР останется одной семьёй, хоть китайскую стену между нами построй. Не могут мои родные и друзья вдруг в один день стать сволочами, после того как это сказал какой-то муда% по ТВ.

Инструктор

Есть у меня кстати вопросец который я очень люблю задавать оранжистам:

В числе пресловутых первых 11 указов самозванца Ющенко был один который гарантировал равные права украинскому и русскому языку на територии известной сейчаз как Украина. Тот ж самый Ющенко совсем недавно заявил что употребление русского языка(в том числе во временно оккупированном Украиной городе-герое Севастополе) есть угроза территориальной целостности Украины.

ЗЫ:
    Чисто пацан за базар не отвечает, да ? Метлой не думая махнул чтобы лохов развести и все ? :-)
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 25.05.2006 в 19:42.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Пилот

прошу прощения, мне вот просто интересно: распался Союз, теперь переводят производство комплектухи на "свою территорию", а где гарантия, что ета территория по цепной реакции дальше не посыпится? ведь всем известно, что тот же Татарстан, так и не исправил свою Конституцию, где прямо говорится, что республика существует паралельно с другими субъектами РФ, но никак не в качестве одного из них. а там, насколько я понимаю, высокотехнологичого производства немногим меньше чем на Украине... и что тогда? в Подмосковье начнем переводить все это?

что ж за хреновину творят господа властьимущие???

и кроме того, братцы, плюньте в харю тому - уж простите, выражусь - нехорошему_человеку, который пустил эту утку! (я не имею ввиду почтенного новостника нашего Форума ) Кому-то, видать, очень надо, чтоб такая тенденция между двумя странами продолжала нарастать. Я лично, располагаю сведниями - да это и не секрет - что Россия в лице того же Рособоронэкспорта прям заинтересована в продолжении сотрудничества. и одной - и не самой малой, заметьте - причиной является как раз то, о чем говорил "провокатор черное_крыло" (кстати, тебе уже исполнилась шестнадцатая весна чтоб на фильму идти?) - умнее сохранить старые связи, чем строить все с нуля. Я конечно, всеми конечностями за те идеи, котрые высказали другие участники "дристалища" - а именно, постройка таких предприятий даст рабочие места, инфраструктуру и пр. Но, честное слово, именно на этом и погорел СССР.
    не как-то рассказали интересную историю: какму-то "министру" вроде известных Зурабова/Фурсенко/Починка показали линию по производству не то гильз не то целый патронов, министр, видат, раньше был "главным по колбасе", поскольку технология ему очень напомнила технология производства... сосисок! только у "патронной" линии было существенное преимущество - клепала она латунные "сосиски" гараздо быстрее, чем ее "колбасная" родственница. и он моментально волевым решением приказал создать на основе "патронной" "колбасную". казалось бы, больше скорость - больше сосисок. "черное_крыло" не будет страдать от дефицита а что получилось? правильно: на такой скорости "патронный" конвейер просто рвал несостоявшиеся сосиски

к чему ето я? говорят, все аналогии лживы, но честное слово, очень напоминает, как колбасник МСГ прсто "порвал" Союз своим гребаным "ускорением"
    Крайний раз редактировалось Archer; 25.05.2006 в 19:57.

Я не такой старый, но что мне в голову не вбивай для меня СССР останется одной семьёй, хоть китайскую стену между нами построй. Не могут мои родные и друзья вдруг в один день стать сволочами, после того как это сказал какой-то муда% по ТВ.

На этой оптимистичной ноте предлагаю перейти к теме: Россия прекращает сотрудничество с Украиной по Су-30
    PS Разобрались, не мы такие, чиновники такие!
    Крайний раз редактировалось NAEMNIK; 25.05.2006 в 20:02.
    Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!

Инструктор

Цитата Сообщение от Archer
    ведь всем известно, что тот же Татарстан, так и не исправил свою Конституцию, где прямо говорится, что республика существует паралельно с другими субъектами РФ, но никак не в качестве одного из них.
    Неправда ваша. Уже больше года как неправда. И эта неправда не дает покоя некоторым татарским националистам, но благой пример Юкоса показывает что и представители вместо теплых кабинетов ТатНефти влегкую могут пойти шить варежки.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Тот ж самый Ющенко совсем недавно заявил что употребление русского языка(в том числе во временно оккупированном Украиной городе-герое Севастополе) есть угроза территориальной целостности Украины.
    А это разве Ющенко сказал? Помнится, это какой-то киевский академик такое выдал, что-то вроде "завоевать нас можно только языком" (и никак иначе , тогда зачем таким непобедимым в НАТО идти? ).
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Года два назад, здесь по американскому “prime time” репортаж показывали насчёт кто самые галимые соседи… Так вот, по статистике со всей Америки, хохлы оказались первыми… хуже чёрножопых и чайников. Мол, чмори и самые наглые… да свинарники и птичьи фабрики разводят, не успев заехать в новый дом (сказано было в смягчёных словах). Вот к чему я это, украинцы это позорная нация… если от России к ним уважения нет, то от Америки тем более.

To Bond.K
    я вот, что имел в виду: ложили они на то, что жизнь нам хорошая нужна и они сопереживают нам (во какое слово придумал )
    Естесственно. Они сами хотят вкусно кушать и сладко спать. Чужие проблемы их не заботят.

А если точнее, цель США какая была - развал СССР. Сказали, сделали. Вдобавок и пересорили между собой народы (не думаю, что мы сами вдруг стали друг друга ненавидеть). Громкими словами типа "купили" я б не кидался , но цель достигнута - ветку эту почитайте . Пусть ставят себе галочку. А теперь по такому же принципу посорят Европейскую и Азиатскую части России. И не думай , что это так нереально. Зачем высоко брать Россия-Украина, у нас вон после выборов теперь Восток с Западом "не дружит". Бред просто!
    А потому что играют, сук% на чувствах людей.
    Так что готовьтесь
    Собственно говоря, и при СССР мы руг дружку не очень то любили.
    Вспомним отношение к жителям метрополии в Прибалтике, Западной Украине. Да и во внутренних автономиях было отношение не лучше.

А по человечески добавлю, чем больше вы гоните на украинцев, тем больше отвращения к вам. Это я даже как русский говорю
    Тут что можно сказать?
    Как говорится - К зеркалу!
    Это я тебе как украинец говорю.

ЗЫ. Да, кстати. Про стаб фонд. НИкто ничего не слышал об конвертации рубля с 1 июля?

Так это же журналисты!!!
    Чего ты хочешь?
    Эти твари везде одинаковы.

Цитата Сообщение от Drago
    Года два назад, здесь по американскому “prime time” репортаж показывали насчёт кто самые галимые соседи… Так вот, по статистике со всей Америки, хохлы оказались первыми… хуже чёрножопых и чайников. Мол, чмори и самые наглые… да свинарники и птичьи фабрики разводят, не успев заехать в новый дом (сказано было в смягчёных словах). Вот к чему я это, украинцы это позорная нация… если от России к ним уважения нет, то от Америки тем более.
    Ты то сам чьих кровей будешь?
    Арийских?

^^^ Русских...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

прошу прощения, мне вот просто интересно: распался Союз, теперь переводят производство комплектухи на "свою территорию", а где гарантия, что ета территория по цепной реакции дальше не посыпится? ведь всем известно, что тот же Татарстан, так и не исправил свою Конституцию, где прямо говорится, что республика существует паралельно с другими субъектами РФ, но никак не в качестве одного из них. а там, насколько я понимаю, высокотехнологичого производства немногим меньше чем на Украине... и что тогда? в Подмосковье начнем переводить все это?

что ж за хреновину творят господа властьимущие???
    Если посыпется дальше - то всё... приехали окончательно.
    А чтобы этого не случилось - просто НЕОБХОДИМО иметь сильную Россию, максимально независимую от политических передряг у соседей (и с соседями)

умнее сохранить старые связи, чем строить все с нуля.
    Вот только, хорошо бы об этом было помнить когда Союз растаскивали по своим незалежным вотчинам... Претензии тут не только к Украине, конечно... Все старались как могли.
    Старые связи именно тогда порвали начисто...
    Интегрированную экономику, построенную на предприятиях-гигантах и глубоком разделении просто растащили по своим углам - и получили то, что получили...
    За одну только энергосистему яйца демократам поотрывать...

очень напоминает, как колбасник МСГ прсто "порвал" Союз своим гребаным "ускорением"
    Здесь аналогия - вообще не к месту - "ускорение" так лозунгом и осталось.
    Порвали мы страну именно тем, чем сейчас здесь занимались - межсобойными разборками внутри нашей "коммуналки"...
    Все думали, что слишком много отдают России, что скинь эту обузу... и заживём как в раю... А не видели, что самая обуза - это как раз те, кто под себя гребли "независимость", занимались самым настоящим саботажем.
    Вот тут про дифицит вспоминали...
    А знаете кто этот дефицит создавал? Когда базы ломились от продуктов, склады заводов завалены были техникой, заводы нефтяные останавливались из-за отсутствия сбыта, а в магазинах и на заправках голяк полный был...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал
    Уч-к Drago - +3 за продолжение флейма и оскорбления по нац. признаку.

Напоминаю всем, что набравшие 7 баллов - лишаются возможности общаться на Форуме автоматически.
    Модераториал
    Don't happy, be worry

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от G.K.
    да без проблем. только будут участвовать все (включая 300.000 беженцев)
    Дак в дело в том что, в Косово беженцев никто возвращать не собирается. там даже ныне прживающие сербы постепенно изгоняются. Во вском случае в обозримом будущем. А если будет прецедент, тогда уже сложно что либо будет возразить.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    Как я рад, что живу на Украине и у моей страны нет глобальных амбиций и интересов на другом конце света.
    А шо тогда ваши хлопцы в Ираке делали ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    Жалко вас, братья славане Сколько врагов вокруг развелось. Ну ничего , вот Великую Россию и родной ВПК за гроши подымете и пойдёте на пушечный фарш. Ваши ограниченные и озлобленные мозги всё одно ни на что больше не годятся.
    Чуствуется разум человека перебравшего наколотых апельсинов

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Drago
    Уважаемый вы глубоко ошибаетесь!! Не будь я одним из модераторов на этом форуме ответил бы в более резкой форме. :mad: Вот люди а.......
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права