Цитата Сообщение от LazyCamel
С ОЧЕНЬ большой степенью вероятности готовый РУС НЕ будет включать себя оси под раддер, как и возможности подключать педали. модульность означает не подключение педалей, а универсальность подключения ручек и т.д.
кстати, остутствие возможности подключить педали к РУС/РУД в одно устройство, имхо, не есть гут, ибо, к примеру "Фалькон", наколько я понял, без шаманских плясок с бубном не хочет работать одновременно более чем с одним устройством или это сделано с целью удешевления?

Цитата Сообщение от LazyCamel
Т.е. отдельно РУС с ФФБ, отдельно РУДы или Шаг-Газ, отдельно педали, отдельно панель приборов.
Разумеется с отдельно приобретенным контроллером вы можете делать все что хотите, хоть весь комплекс на базе одного контроллера.
ну я, собственно, и спросил затем, что мне очень хочется выдрать к чертовой матери контролер с Ч и прикупить отдельно "педальный" контроллер от ВКБ, но ведь он изначально не расчитан на работу в РУС, а мне не хотелось бы с появлением специализированного под РУС потом еще и его покупать вот я и поинтересовался, что лучше - брать сейчас то, что есть или ждать, но тогда скольок ждать?