???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Цитата Сообщение от LSA
    Вот еще из истории...
    Флайт-лейтенант Хоул из 417 эскадрильи 04.10.1943:
    Я вел группу из 4 Спитфайров в направлении Термоли. На удалении около 5 миль мой номер 3 доложил о разрывах бомб. Радио было с помехами, поэтому я сказал ему, чтобы он вел меня. И тут же я увидел самолет у самой земли. Я сбросил дополнительные баки и спикировал до 1000 футов, когда увидел выше меня ФВ190, летевший на северо-запад. Я пошел вверх и дал две очереди длительностью примерно 2 и 1 сек с дистанции 200-250 ярдов. После второй очереди я увидел взрыв в хвостовой части ФВ190. Он вошел в облако на высоте 2000ф. Я пролетел сквозь облако и стал разворачиваться вокруг него, когда увидел еще один ФВ190. У меня включился фильтр и я не мог догнать его. Я дал несколько очередей с 300-400 ярдов и увидел попадания и отделяющиеся куски с левой стороны в районе корневой части крыла. Вскоре после этого я догнал еще одного ФВ190, который отвернул влево, преследуя его на бреющем полете около 20 миль и время от времени стреляя в него. Я видел попадания и отделение кусков в районе стабилизатора. Я не мог подойти ближе 300 ярдов. Я прекратил преследование, потому что боеприпасы были на исходе, и продолжил партрулирование с остальными самолетами группы.
    Заявляю: 2 самолета повреждены, 1 вероятно сбит.

Позже стало известно, что был сбит унтерофицер Йозеф Брашаус из SKG-10, FW190A-5 Wnr. 181661.
    Прям геннадич какой-то. Там пострелял, там, одного засчитали.
    Крайний раз редактировалось 71Stranger; 26.05.2006 в 09:50.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права