Тогда уж Лакированный Авиационный Гарантированный Гроб.
Вспоминается классический анекдот про косинус![]()
Тогда уж Лакированный Авиационный Гарантированный Гроб.
Вспоминается классический анекдот про косинус![]()
Пишется ЛаГГСообщение от ABak
Вот тебе и просто Лакированный![]()
А вообще - ЛаГГ опустили просто до непристойного состояния. Такая была машина... А сделали полено с крылышками.![]()
И вообще синяков сильно завысили! :expl:
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Его опустилиСообщение от Myasnik
до нормального состояния какой он должен быть, а то блин по привыкали на уберах летать :mad:
Это не синяков завысили, а еще мало опустили краснюкофф :expl: :flame: надо больше, чтоб на реальность походило.
Короче даешь максимальный реализм.Сообщение от Duron
Хых, ну тада нам - красным и взлетать не надо, догфайт 2007:Сообщение от Duron
все синие на высоте 15000 над красным филдом. Все красные стоят на аэродроме, взлететь не могут, а те кто имеет стрелкоф - кое как отбивают пикирующих синих![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это видимо так выглядел бы рай для синих самолётаФ![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Все синие на высоте 15000 над синим филдом. Увидив одинокого красного на высоте 1000 м, небольшой кучкой, в 5-7 самолётов, робко отходят от филда..... Но вот красный их замечает...... Чу.... Кучка синяков быстро разворачивается в сторону своего филда и в ТС и чате начинает орать и звать на помощь.Сообщение от VALES
![]()
![]()
Ей отвечают:
-Дурачьё!! Слили высоту!! Мы что, дураки с 15000м вниз идти??? Пущай вас там всех И-16 вырежет.... А мы пока ещё пару-тройку тысяч наберём.....:drive:
П.С. Шёл 43 год........ По последним сведениям разработчиков, в СССР перешли с устаревшего И-15, на более современный И-16 и И-153....
Им приходилось бороться с Ме-262 и Ф-16........
И вновь продолжается бой...........
П.С. 1945 год. А всё равно мы взяли Берлин.![]()
:pray:
решил продолжить самобичевание?Сообщение от -11-
:pray:
Удачи и чистого неба!
VALES
Само.. чЁ????Сообщение от VALES
![]()
П.С. Если это оскорбление - дуэль!!!!
Где.....где дуэльная перчатка????........ Такс.....нету.![]()
Носовой платок........ Нет, не то........![]()
Ээх...........
" Где мой военный мундир??? Чтооооо???? Мне в этом, однобортном???? Да вы что??? Знаете, что в однобортном сейчас никто не воюет????
Безобразие!!! Война у порога, а мы неготовы!!! Нет...Мы не готовы к войне....." (с) Тот самый Мюнхаузен.
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 26.05.2006 в 19:31.
А если бы ты летал на "красных", как ранее, ты бы по прежнему кричал про "красные уберы"??Сообщение от Duron
![]()
Как быстро перекрасился, а.........![]()
![]()
![]()
П.С. Когда на аватаре кресты появятся???
П.П.С. Может мы вам, "синим соколам", мешаем??? Может вам ботов , вместо нас????
На Г2 летаете и вас всё равно бьют???? Выход знаю. На Гене есть карта БоБ 40. Против хурей попросите Г2. Может тогда попрёт фишка??
Крайний раз редактировалось -11-; 26.05.2006 в 17:27.
Сообщение от -11-
![]()
![]()
![]()
Смешно аж песец, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а кака староооооо![]()
А что вообще здесь делают синии--- у них есь мега убер верталет Г2 - на красных они летают против ботов и только... и их слушать??-- им чем больше Советскую технику опустят- тем более историчнее (я думаю если бы они были пиндосами- ими давно ФБР -заинтересовалось) - давайте дальше потомки Геренга продолжайте... ПРЕДКИ на ВАС смотрят..
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Сообщение от RedAge
ИМХО. Форум и партсобрание перепутал?
Мля....точноСообщение от catfish
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Он со своим форумом перепутал...Сообщение от catfish
![]()
Млять...ну сколько же копаться в этом,в том что даже специалистам протеворичиво???Сообщение от RedAge
хватит позорить летчиков ссср утверждениями о превосходстве самолетов ,а то это псевдопотриотическая "не правда" поднимает не уместный вопрос о том, как же это наши, имея хорошие самолеты и на сколько я понимаю имея позже и перевес количественный на этих хороших самолетах проигрывали местами воздух???....
а немецкие самолеты,ушедшие на вооружение другим странам после войны были не очень,???не возможно такое.....
я думаю если бы немцам противостояли коммунисты на мессерах то "мало" им бы не показалось...............
из всех когда либо слышанных и прочитанных высказываний НАШИХ ветеранов и т д делается вывод,что лучшими в общем смысле были мессера и спиты(про спиты ваще молчу),а остальные были на достаточно хорошем,высоком уровне,чтоб при наличие храбрости,рвения,смекалки,опыта,МОТИВАЦИИ одерживать победы над БОЛЕЕ сильным противником в любом бою и в любом месте....
А МОЖЕТ В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ РАЗНИЦА САМОЛЕТОВ ПОСЛЕ 42г БЫЛА НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНА ???и роль пилота,задач,организации всего и целей выходила на первый план????
пс думается : если хвалишь технику то невольно принижаешь тех,кто на ней летал и имел проблемы,тем более в отсутствие проблем с количеством....одно желание,хвалить все свое ,по причине что "оно наше" -бессмысленно......
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 27.05.2006 в 12:34.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Откуда ты знаешь, эту реальность?Сообщение от Duron
чет не показалось что ИХ завысилиСообщение от Myasnik