???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: А мужики то из МГ не знают....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Залетевший

Ответ: А мужики то из МГ не знают....

Тогда уж Лакированный Авиационный Гарантированный Гроб.

Вспоминается классический анекдот про косинус

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Цитата Сообщение от ABak
    Тогда уж Лакированный Авиационный Гарантированный Гроб.
    Пишется ЛаГГ
    Вот тебе и просто Лакированный

А вообще - ЛаГГ опустили просто до непристойного состояния. Такая была машина... А сделали полено с крылышками.
    И вообще синяков сильно завысили! :expl:
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Цитата Сообщение от Myasnik
    А вообще - ЛаГГ опустили просто до непристойного состояния. Такая была машина... А сделали полено с крылышками.
    Его опустили до нормального состояния какой он должен быть, а то блин по привыкали на уберах летать :mad:

Это не синяков завысили, а еще мало опустили краснюкофф :expl: :flame: надо больше, чтоб на реальность походило.

Пилот

Цитата Сообщение от Duron
    Это не синяков завысили, а еще мало опустили краснюкофф :expl: :flame: надо больше, чтоб на реальность походило.
    Короче даешь максимальный реализм.

вирпил Аватар для VALES

Его опустили до нормального состояния какой он должен быть, а то блин по привыкали на уберах летать :mad:

Хых, ну тада нам - красным и взлетать не надо, догфайт 2007:
    все синие на высоте 15000 над красным филдом. Все красные стоят на аэродроме, взлететь не могут, а те кто имеет стрелкоф - кое как отбивают пикирующих синих
    Это видимо так выглядел бы рай для синих самолётаФ
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от VALES
    Хых, ну тада нам - красным и взлетать не надо, догфайт 2007:
    все синие на высоте 15000 над красным филдом. Все красные стоят на аэродроме, взлететь не могут, а те кто имеет стрелкоф - кое как отбивают пикирующих синих
    Это видимо так выглядел бы рай для синих самолётаФ
    Все синие на высоте 15000 над синим филдом. Увидив одинокого красного на высоте 1000 м, небольшой кучкой, в 5-7 самолётов, робко отходят от филда..... Но вот красный их замечает...... Чу.... Кучка синяков быстро разворачивается в сторону своего филда и в ТС и чате начинает орать и звать на помощь.
    Ей отвечают:
    -Дурачьё!! Слили высоту!! Мы что, дураки с 15000м вниз идти??? Пущай вас там всех И-16 вырежет.... А мы пока ещё пару-тройку тысяч наберём.....:drive:

П.С. Шёл 43 год........ По последним сведениям разработчиков, в СССР перешли с устаревшего И-15, на более современный И-16 и И-153....
    Им приходилось бороться с Ме-262 и Ф-16........

И вновь продолжается бой...........

П.С. 1945 год. А всё равно мы взяли Берлин. :pray:

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от -11-
    Все синие на высоте 15000 над синим филдом. Увидив одинокого красного на высоте 1000 м, небольшой кучкой, в 5-7 самолётов, робко отходят от филда..... Но вот красный их замечает...... Чу.... Кучка синяков быстро разворачивается в сторону своего филда и в ТС и чате начинает орать и звать на помощь.
    Ей отвечают:
    -Дурачьё!! Слили высоту!! Мы что, дураки с 15000м вниз идти??? Пущай вас там всех И-16 вырежет.... А мы пока ещё пару-тройку тысяч наберём.....:drive:

П.С. Шёл 43 год........ По последним сведениям разработчиков, в СССР перешли с устаревшего И-15, на более современный И-16 и И-153....
    Им приходилось бороться с Ме-262 и Ф-16........

И вновь продолжается бой...........

П.С. 1945 год. А всё равно мы взяли Берлин. :pray:
    решил продолжить самобичевание? :pray:
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Цитата Сообщение от VALES
    решил продолжить самобичевание? :pray:
    Само.. чЁ????

П.С. Если это оскорбление - дуэль!!!!
    Где.....где дуэльная перчатка????........ Такс.....нету.
    Носовой платок........ Нет, не то........
    Ээх...........
    " Где мой военный мундир??? Чтооооо???? Мне в этом, однобортном???? Да вы что??? Знаете, что в однобортном сейчас никто не воюет????
    Безобразие!!! Война у порога, а мы неготовы!!! Нет...Мы не готовы к войне....." (с) Тот самый Мюнхаузен.
    Крайний раз редактировалось -11-; 26.05.2006 в 19:31.

А если бы ты летал на "красных", как ранее, ты бы по прежнему кричал про "красные уберы"??

Как быстро перекрасился, а.........

П.С. Когда на аватаре кресты появятся???

П.П.С. Может мы вам, "синим соколам", мешаем??? Может вам ботов , вместо нас????
    На Г2 летаете и вас всё равно бьют???? Выход знаю. На Гене есть карта БоБ 40. Против хурей попросите Г2. Может тогда попрёт фишка??
    Крайний раз редактировалось -11-; 26.05.2006 в 17:27.

Цитата Сообщение от -11-
    ... Гене есть карта БоБ 40. Против хурей попросите Г2. Может тогда попрёт фишка??

Смешно аж песец, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а кака староооооо

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

А что вообще здесь делают синии--- у них есь мега убер верталет Г2 - на красных они летают против ботов и только... и их слушать??-- им чем больше Советскую технику опустят- тем более историчнее (я думаю если бы они были пиндосами- ими давно ФБР -заинтересовалось) - давайте дальше потомки Геренга продолжайте... ПРЕДКИ на ВАС смотрят..
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от RedAge
    А что вообще здесь делают синии--- у них есь мега убер верталет Г2 - на красных они летают против ботов и только... и их слушать??-- им чем больше Советскую технику опустят- тем более историчнее (я думаю если бы они были пиндосами- ими давно ФБР -заинтересовалось) - давайте дальше потомки Геренга продолжайте... ПРЕДКИ на ВАС смотрят..

ИМХО. Форум и партсобрание перепутал?

Цитата Сообщение от catfish
    Мля....точно
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от catfish
    Он со своим форумом перепутал...

Цитата Сообщение от RedAge
    Млять...ну сколько же копаться в этом,в том что даже специалистам протеворичиво???
    хватит позорить летчиков ссср утверждениями о превосходстве самолетов ,а то это псевдопотриотическая "не правда" поднимает не уместный вопрос о том, как же это наши, имея хорошие самолеты и на сколько я понимаю имея позже и перевес количественный на этих хороших самолетах проигрывали местами воздух???....
    а немецкие самолеты,ушедшие на вооружение другим странам после войны были не очень,???не возможно такое.....
    я думаю если бы немцам противостояли коммунисты на мессерах то "мало" им бы не показалось...............

из всех когда либо слышанных и прочитанных высказываний НАШИХ ветеранов и т д делается вывод,что лучшими в общем смысле были мессера и спиты(про спиты ваще молчу),а остальные были на достаточно хорошем,высоком уровне,чтоб при наличие храбрости,рвения,смекалки,опыта,МОТИВАЦИИ одерживать победы над БОЛЕЕ сильным противником в любом бою и в любом месте....
    А МОЖЕТ В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ РАЗНИЦА САМОЛЕТОВ ПОСЛЕ 42г БЫЛА НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНА ???и роль пилота,задач,организации всего и целей выходила на первый план????

пс думается : если хвалишь технику то невольно принижаешь тех,кто на ней летал и имел проблемы,тем более в отсутствие проблем с количеством....одно желание,хвалить все свое ,по причине что "оно наше" -бессмысленно......
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 27.05.2006 в 12:34.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Откуда ты знаешь, эту реальность?

Цитата Сообщение от Myasnik
    чет не показалось что ИХ завысили

Ваши права