да и чего ж там портится? после таких полетов фонарь спокойно закрывался в то время как его должно было снести вообще, в ЛО это реализованно даже на самолетах с СФМСообщение от M@dM@n
да и чего ж там портится? после таких полетов фонарь спокойно закрывался в то время как его должно было снести вообще, в ЛО это реализованно даже на самолетах с СФМСообщение от M@dM@n
Империя наносит ответный удар
Ой. Провокационная фразаСообщение от Skywoker
Если бум перечислять, что где реализовано и нет, то, ИМХО, победа останется не за ЛО, при всем моем уважении к Су-25Т![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
я не умаляю достоинств Фалькона, но разговор идет лишь о физике, динамике полета ну посуди сам если отбросить такие преимущиства как ДК, ультра детализированая авионика и реализация бортовых систем самолета что остается у Фалькона ровным счетом ничего. Так что если ты не видел в Фалконе самолет с отлетевшем фонарем или пробитым бензобаком и вытикающим от туда топливом разговаривать более не о чемСообщение от SOLIDUS
Империя наносит ответный удар
очень лихо....Сообщение от Skywoker
шоб еще кроме этого отбросить и сравнить с чем-нибудь![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
тебе уже указали, что отрывание фонаря к динамике полета имеет такое же отношение как падение метеорита в Гранд Каньон к плохому самочувствию белых медведей в московском зоопаркеСообщение от Skywoker
А, если отбросить физику отрывания фонаря у Су-27 в ЛО, то что остается (из физики полета)?
Действительно, а о чем говорить? Да, не видел. скажу больше - оно мне и нафиг не нужно в Фалконе. Зачем это реализовывать? Чтобы было? Для галочки? Отрывание фонаря делает из аркады сим? По крайней мере мне не въезжают в жопу на рулежке, если я сначала качнул РУД, а затем вернул его в нейтраль (помниться в ЛО меня так мой ведомый порадовал, причем саоли просто сцепились и даже вывод двигателей на форзаж не позволил их разцепить, вот те физика и, отметь, не только полета).
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.