???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 70 из 70

Тема: Посты ВНОС ? или меня глючит

Ответ: Посты ВНОС ? или меня глючит

Цитата Сообщение от Stork
    Недавно видел по ТВ рекламу "нуля" - "Живой ноль объединяет".
    Судя по репликам, должно быть - "Пора очко посыпать хлоркой".
    Ja ja! 5 гвиад - всем фарту!

Удалено. Получите предупреждение. La5-er
    Крайний раз редактировалось la5-er; 25.05.2006 в 14:55.

Забанен Аватар для Sokol

Не стоит отвечать на провокации. Удалено. La5-er
    Крайний раз редактировалось la5-er; 25.05.2006 в 14:57.

Итого.

Народ ушел в 100% несознанку, так что кроме эмоциональных расказов ничего в активе нет, ни треков с доказательствоами, ни миссий. Хотя факт остается фактом, что точное наведение на бомберы, абсолютно точное, с точностью по высоте в 50м, по скорости в 10-20 км/ч существует. Методика неизвестна.

Из разговоров на тему "около" есть легкие намеки на некие обьекты-маяки. Возможно все не так страшно, нету команды, а есть некий сферический обьект, дающий в лог координаты. Тогда с помощюь нехитрых вычислений можно узнать высоту, а с помощью набора маяков - вектор и скорость.

Но! Что может служить таким маком, показывающим обьект настолько точно ?
    Крайний раз редактировалось tahorg; 25.05.2006 в 17:48.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Юсс, ты ж у нас все-все знаешь, или спросить можешь 8-), помоги сирым, бо очна хочется да и польза всем будет ...
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Забанен

Попробовать поставить все объекты и посмотреть лог.
    Начать со "свеже появившихся".
    Вполне возможно, что это какой-то домик - их же обычно не используют, потому никто раньше не заметил.

Придецца ... хотя не хочется. Кроме того, может существуют скрытые обьекты ?

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Цитата Сообщение от tahorg
    Итого.

Народ ушел в 100% несознанку, так что кроме эмоциональных расказов ничего в активе нет, ни треков с доказательствоами, ни миссий. Хотя факт остается фактом, что точное наведение на бомберы, абсолютно точное, с точностью по высоте в 50м, по скорости в 10-20 км/ч существует. Методика неизвестна.

Из разговоров на тему "около" есть легкие намеки на некие обьекты-маяки. Возможно все не так страшно, нету команды, а есть некий сферический обьект, дающий в лог координаты. Тогда с помощюь нехитрых вычислений можно узнать высоту, а с помощью набора маяков - вектор и скорость.

прожектора ))))) эти сволочи находят самолет ночью. шутка
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Член стаи

Цитата Сообщение от Rip42
    Мне кажется, что Youss сознательно попытался сменить тему обсуждения...
    В первый раз что ли? Достаточно почитать предыдущие "пронумерованные" ветки - там тот же прием.
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Цитата Сообщение от tahorg

Куда-то вы не туда думаете. Во-первых, на Нуле объектов таких нет, а метод есть. Во-вторых, непонятно, ЗАЧЕМ разработчикам привязывать к какому-то абстрактному объекту такую загадочную функцию? В команде хоть есть какой-то смысл - отладка хотя бы, или, опять же, заготовка для демона для реализации ВНОС (пусть корявая, но помните, мы же канючили на эту тему раньше). А единственный объект, для которого такая функция была бы минимально логична - это либо радар, либо нечто со звукопеленгатором. Но вроде ничего подобного в Иле нет?
    JGr124 "Katze"

Инструктор Аватар для McFris

Как посоветовал один просвещённый товарищ:
    Берём, вскрываем Ил, дописываем на Яве свои классы, заставляем работать. Всё. Ничего невозможного. Я бы давно занялся, но жду когда будет прекращена официальная разработка. А кто-то может ждать не стал.

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Как посоветовал один просвещённый товарищ:
    Берём, вскрываем Ил, дописываем на Яве свои классы, заставляем работать. Всё. Ничего невозможного. Я бы давно занялся, но жду когда будет прекращена официальная разработка. А кто-то может ждать не стал.
    С сервером не получится так просто, там JET RT используется, т.е. чистый native (и вроде этот JET не в mixed mode, т.е. подгрузить не получится, хотя есть верятность, что имея JET 3.5 на руках можно сбацать dll-ку и через jet-ский FindClass (или как-тотак) спокойненько подгрузить что надо). Так что для сервера надо асмовые вставки делать. С другой стороны, часть рефлекшина присутсвует, т.е. найти нужные классы (типа com.maddox....NetPacket или com.maddox....objects.air.NetAircraft) не составит проблемы.

PS: к стати, не понимаю, что сложного сделать в сервере дырочку для втыкания длл-ки дабы слушать события перемещений объектов или даже протокола целиком (допустим в урезанном варианте)?. Почему разработчики так упираются?
    Крайний раз редактировалось Baks; 25.05.2006 в 19:11.
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Цитата Сообщение от Youss
    а ты чего такое деликатное? позавчера был куда более говорлив. сорри за ненормативную лексику, но из песни слов не выкинешь. некоторые особо одаренные товарищи тут любят прикинуться невинной овечкой взывающей к справедливости. выкладываю полный чат-лог позавчерашнего вылета на "нуле".

Администраториал: в аттаче - ненормативная лексика.
    Да на НУЛЕ скучно не бывает

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Посты ВНОС, в челюсть и в глаз...

Пилот

Цитата Сообщение от MUTbKA
    В первый раз что ли? Достаточно почитать предыдущие "пронумерованные" ветки - там тот же прием.
    Ставлю 10 против 1, что обсуждение скатиться с "Посты ВНОС ? или меня глючит", к Юре на П40 и "его читам" . Какая-то грандиозная рекламная компания "нуля" в разделе Онлайн. to CoValent - я бы брал денег за контекстную рекламу
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Пилот

Цитата Сообщение от Youss
    а ты чего такое деликатное? позавчера был куда более говорлив. сорри за ненормативную лексику, но из песни слов не выкинешь. некоторые особо одаренные товарищи тут любят прикинуться невинной овечкой взывающей к справедливости. выкладываю полный чат-лог позавчерашнего вылета на "нуле".

Администраториал: в аттаче - ненормативная лексика.
    Правда хотел пару-тройку часиков полетать на "нуле" за синих, чтобы увидеть читера Азазелу, почитал - расхотелось. На месте админов нуля, я бы этого забанил сеть С этого субчика .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    На месте админов нуля, я бы этого забанил сеть С этого субчика .
    Наивный. Их сам админ и держит на нуле что бы хоть кто-то за синих летал нормально, а не как "красные ламеры", "мясо" и т.д.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Ставлю 10 против 1
    А ты не уводи в очередной раз от темы разговор и не скатится.

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Давайте попросим Тахорга тему переименовать
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Пилот

Цитата Сообщение от Victor
    Наивный. Их сам админ и держит на нуле что бы хоть кто-то за синих летал нормально, а не как "красные ламеры", "мясо" и т.д.
    Угу, адепты "Поляного рейха"...

Пилот

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    А ты не уводи в очередной раз от темы разговор и не скатится.
    У меня 2 вопроса - когда "я уводил в очередной раз", и почему вы мне тыкаете?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права