???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Пентагон испытал JASSM-ER

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Ответ: Пентагон испытал JASSM-ER

Цитата Сообщение от Panthera
    Специально для тебя. Вот тебе в оригинале от Югославов (тебе опять тайну страшную выдаю.... ) и карту где и как!
    Польщён. Специально для меня Югославы там надписи на английском делали? И видимо такой мелочью, как места падения самолётов прикрытия (Праулеров и Ф-15), а также Е-3 и Е-8 (которые также обеспечивали проведение операции, и не могли не быть сбиты, раз уж за 5 мая были завалены ВСЕ участвовавшие В-2. Кстати, 5 мая стало днём сербского ПВО?) карту засорять не стали.

Я даже понимаю, почему их только три сбили, а не двадцать. потому что только три и участвовало в боевых действиях. В этом смысле тем более удивительно становится, как сербы не посбивали трусливым янкам все спутники, и не разнесли полевропы заодно. Наверное, ЕБН надавил. Точно! Как я мог так тупить! спасибо за просветление! Помните, что он заявил, что кто-то забывает, что у России ещё есть ядерное оружие? Все тогда подумали, что это он грозит западу, и вылили на него поток грязи и насмешек. А он, смиренно это снося, поставил на место Милошевича, который уж собирался было засеять сербские поля косточками американских пилотов. Спасибо дедушке Боре за предотвращение мировой войны. Нобелевку ему! А тебе шнобелевку.
    Вы думаете, я шучу? Нет! Читайте топик про сербские ракеты от С-125, как "тупые пендосы" их разобрали, собрали и пустили http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=16

Кстати, неплохой топик для ВИФа, класический резунизм. Милошевич хотел захватить всю Европу, готовил уже адские микроволновки и С-125, но Билл Клинтон, ледокол Ельцинизма, нанёс превентивный удар.

Цитата Сообщение от Сhizh
    И почему только три B-2, а не все?
    Потому что три и участвовало. Т.е. все.

Цитата Сообщение от RB
    Классно а а где можно посмотреть упавшие летающие тарелки ?
    Дык их же у вас в Америке в 47 году посбивали все. В ФБР есть ещё спецы по этому делу, целых два, точно знаю, по телеку видел. Там мужик такой грустного вида и тётка рыжая.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 27.05.2006 в 04:55.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права