Нужны ВЫКРОЙКИ немецкой формы 2 Мировой Войны. Очень прошу помочь
Нужны ВЫКРОЙКИ немецкой формы 2 Мировой Войны. Очень прошу помочь
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Где-то была выкройка платья немецкой армейской поварихи. Надо?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Сначала форма, потом пресс для касок.....
![]()
![]()
![]()
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
потом нарукавные нашивки, значки "бычий глаз", "мороженое мясо"...
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Палитическое убежище просить собрались? У меня есть нулевый китель немецкий-достался с гуманитарной помощью. Правда щепетильные немцы спороли родные пуговицы со свастикой-присобачили какую то пластиковую ерунду......Китель-весчь! Войлочный-ветром не продувается, и в дождь не сразу промокает........Сообщение от Belsen
Желаю, чтобы все!
все банальнее - знакомый - начинающий модельер. просто решл слямзить идею. нужны толко выкройкиСообщение от Padre
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
А Hugo Boss и Adidas против не будут?![]()
Так, это, а они-то узнают??? Никто не "стукнет"???
А как в китайских истребителях узнают то МиГ-21, то Миражи всякие?
Думаю, специалисты по проектированию одежды быстро проескут, откуда изделие цельнотянуто.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.