???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: А мужики то из МГ не знают....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: А мужики то из МГ не знают....

Цитата Сообщение от RedAge
    А что вообще здесь делают синии--- у них есь мега убер верталет Г2 - на красных они летают против ботов и только... и их слушать??-- им чем больше Советскую технику опустят- тем более историчнее (я думаю если бы они были пиндосами- ими давно ФБР -заинтересовалось) - давайте дальше потомки Геренга продолжайте... ПРЕДКИ на ВАС смотрят..
    Млять...ну сколько же копаться в этом,в том что даже специалистам протеворичиво???
    хватит позорить летчиков ссср утверждениями о превосходстве самолетов ,а то это псевдопотриотическая "не правда" поднимает не уместный вопрос о том, как же это наши, имея хорошие самолеты и на сколько я понимаю имея позже и перевес количественный на этих хороших самолетах проигрывали местами воздух???....
    а немецкие самолеты,ушедшие на вооружение другим странам после войны были не очень,???не возможно такое.....
    я думаю если бы немцам противостояли коммунисты на мессерах то "мало" им бы не показалось...............

из всех когда либо слышанных и прочитанных высказываний НАШИХ ветеранов и т д делается вывод,что лучшими в общем смысле были мессера и спиты(про спиты ваще молчу),а остальные были на достаточно хорошем,высоком уровне,чтоб при наличие храбрости,рвения,смекалки,опыта,МОТИВАЦИИ одерживать победы над БОЛЕЕ сильным противником в любом бою и в любом месте....
    А МОЖЕТ В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ РАЗНИЦА САМОЛЕТОВ ПОСЛЕ 42г БЫЛА НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНА ???и роль пилота,задач,организации всего и целей выходила на первый план????

пс думается : если хвалишь технику то невольно принижаешь тех,кто на ней летал и имел проблемы,тем более в отсутствие проблем с количеством....одно желание,хвалить все свое ,по причине что "оно наше" -бессмысленно......
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 27.05.2006 в 12:34.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права