Цитата Сообщение от lastochkin
Здравствуйте господа разработчики, конечно, если Вы посетите эту хрупкую веточку наших дискуссий.
Извиняйте мою неуёмную фантазию, но вчера я долго "парился" и экспериментировал с одним фокусом - пытался посадить ряд самолётов на крышу идущего поезда. Остановился на Р-11, так как у нашего У 2 нет внутреннего фэйса и потому не пускает в полёт.
В связи с этим - вопрос после пояснения:
Я спокойно могу подвести свой самолёт и крылом дотронуться до крыла ФАУ 1 - задача решена; далее, я спокойно подвожу Р - 11 к крыше вагона идущего поезда - моя неопытность в управлении приводит к ошибке - шасси неправильно задевает вагон и оно отваливается, далее пытаюсь спланировать без шасси на крышу... касание (может жёсткое) - взрыв. Вопрос такой, дальше париться продолжать или так запланировано, то есть всё равно взрыв при любом касании, даже если мягко приземлюсь? А всё-таки хочется покататься на поезде , может быть даже взлететь опять, что врятли. Хотя как сказать: скорость поезда, плюс большие обороты двигателя взлёт Р 11 по-моему 120 -130 км в час, может и оторваться от крыши вагона, кто-знает, кто знает.
И ещё просьба, крайняя на сегодня, можно ли камеру пристегнуть к самолёту, чтобы использовать её возможности для обзора и дальнейшего творчества в миссиях. Знаю, что это определённый объём работы, потому надеюсь на чудо. :pray:
Хех,я вчера Пе-2 пытался на "Эссекс" притулить,первый раз въехал в корму,второй плюхнул,его повело влево и врезался в Башню, в третий нормуль прокатился прямо и в пучину.
Вопрос к разработчикам-нельзя ли сделать открывающийся фонарь на всех ЛА,в полном редакторах ввести пункт "Дежурство в кабине" взлет по ракете.Ну и самый главный вопрос-сделать летабельными Ли-2(Дс-3),Б29,Б17,Б24,Ил4,добавить в игру До17,Як6,Ла9,Ла11,Миг9.
И ёще заметил баг-Аэродром Симферополь "Центральный" сделан грунтовым,а "Заводское"-бетон,хотя "Заводское" бетоном никогда не был и поныне есть грунто-железным.