Цитата Сообщение от wind
- Т-щи спрашивают - приходится отвечать.
Но ты ведь получил подтверждения на Авиабазе от солидных людей? Тебя не проняло? Так напиши им в личку, спроси ещё раз - они же все академию ВВС им.Ю.А.Гагарина позаканчивали, куда меня не пустили...
Ты просто не правильно выбрал профиль. Надо было старатся попасть в главное политуправление.
А если серьёзно то дядя Хан сказал буквально следующее:
используется для теор. расчетов , при решении тактических задач при подготовке летчиков, при моделировании отдельных этапов боя для выработки рекомендаций ЛС,для специальных расчетов,которые потом входят в качестве исходных данных при составлении специальных пособий и справочников для оперативных расчетов.Есть и таблицы такие,странник их видел.
Едем дальше.
Давай сразу договоримся о чём мы разговариваем в очередной раз, о вероятности попадания или вероятности поражения. Не мне тебе обьяснять что эти вероятности для ракет одного типа будут очень и очень разные по разным целям. Дальше я буду говорить именно о вероятности попадания.
Цифра упорно приводимая тобой в качестве примера ( дело в том что в ТТХ приводятся осредненные вероятности поражения одиночной цели в полигонных условиях в пределах разрешенных дальностей пуска для минимально-допустимых скоростей сближения под оптимальными ракурсами на фоне свободного пространства и иногда и на фоне земли. (C) Хан) от лукавого, ибо в таких условиях и древняя как гавно мамонта Р-23 будет иметь офигенную вероятность попадания, такие же 0.98 как и у Амраам. А вот если целью у нас является э.... скажем Миг-29 который начинает активно уклонятся то вероятность (пресловутые 0.98) будет сразу же падать. Причём кривая падения будет явно нелинейной для разных условий и что ещё важнее для разных целей.
Именно поэтому встают следующие вопросы:
Какова методика подсчёта пресловутых 0.98 у нас и американцев. И не надо ля-ля, теория то понятна, меня интересуют конкретные циферки, как то количество пусков в контрольной серии, высоты носителя и цели, превышения, дальности пусков, скорости носителя и цели.
Только в том случае если все эти цифры совпадают то можно говорить о равенстве наших и американских 0.98ми.
Вопрос второй, в качестве цели использовался какой самолёт? У нас и американцев.
Вообщем прошу тебя убедительно доказать что американский слон по весу равен советско-российскому. И не надо приводить в качестве доводов лозунги о правильных американских чёрных ящиках, пардон, априорном превосходстве американских систем наведения и декреты о априорной правильности 0.98 (не из Талмуда ведь взял)
ЗЫ И определись как то что такое у тебя 0.98, вероятность попадания или поражения. А то путаешся в показаниях :p
ЗЫЫ И такая просьба, не надо в ответах мне выделять особо умные места болдом или цветом, тебя дядя Миша я всегда очень внимательно читаю, можно сказать конспектирую.